카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 1,586 어제 : 1,638
최대 : 13,859 전체 : 9,980,186

4크상을 올리자니...
알츠가 천문학적으로 들어갈 것 같아

열심히 참는 중입니다.

3크상 장갑을 구하고 6확 코스튬으로 바꿔야

그토록 원하던 70확 70크상 셋팅을 완성할텐데

설날 부모님께 용돈드리고 조카들 세벳돈에

이번달에 결혼하는 회사동생 축의금으로 돈이 쏙쏙

빠져나가다보니 주머니 사정이 여의치 않네요..

어서 다음달 월급날이 돌아왔으면 좋겠어요 ㅠ

월급타면 강해진다는 말은 진리인듯..

여러분이라면 어떻게 하실건가요?

1. 그냥 지르고 본다! 우리에겐 라면 한박스가 있다
손가락 빨면서 버티고 70확 70크상 맞추고 행복을 만끽한다.

2. 무슨 소리! 그냥 알츠를 꾸준히 모아서 늦더라도
무리하지 않게 게임을 즐긴다. 66확 66크상도 낮은건 아니다.

p/s 질문하나 더! 4확 4크상이 올라간다면 공전이 얼마정도 오를까요?
듣기로는 확과 크상은 보이지 않는 공전이라던데.. 증폭이나 크뎀올린만큼
눈에 보이게 수치가 올라가진 않는지 궁금합니다.

서명

★네바레스 캐릭정보★

세상에서 가장 먼 거리는
사람의 머리와 가슴까지의
30센티미터밖에 안 되는 거리입니다.

류시화 <하늘호수로 떠난 여행>
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 도치 18-02-17 19:45

이미 충분히 쎄신데요.

천천히 하세요.

95확률이 최대치로 적용되니

이론상 64확이면+ 패닉21확 +분노3중첩10확=95확 완성이 되고

69확이면 100%확률이 완성 되기 때문에

굳이 70확 안하셔도 상관이 없어보여요

확률관련 글 많이 봐보니

67확에 소증 관통 뎀 이런거 올리는게 이상적이라는 글을 본것도 같아요 ㅎ

허나 깔맞춤이 아쉽다면 70도 좋겟지만 알츠소모가 막대하니

천천히 하시란 이야긴데

그걸 이렇게 길게 썻네요 허허...

핸섬한로이 18-02-18 12:27

음 도치님 말씀을 듣고보니

너무 무리하지 않는선에서

업글하는것도 나쁘지 않을거 같네요..

4크상 1확펫을 사면 67확이 되니까

나중에 펫을 바꾸는 방향으로 가볼까 하네요..
 기단 18-02-18 14:44

옆동네에서 왔습니다.

마음먹으신김에 지르는거 추천드려요..ㅋㅋㅋ

살껀 후딱후딱사는게 좋습니다!

핸섬한로이 18-02-18 19:10

오오.. 악마의 속삭임이 들려오는군요..ㅋㅋ
 풍혼살 18-02-18 21:44

한달 참으시고 ㅎ 1년 지존하시면 굿일거 같아요 ㅎ 1번 추천 ㅎ
  대그빡을콱 18-02-19 09:52

질러요~~~

질러요~~~

질러요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  핸섬한로이 18-02-19 21:20

결국 갑바만 바꿨네요.

장갑은 다음달 월급날에 바꿀듯 싶습니다^^;

이미 제방 한구석엔 신라면 한박스가 자리잡았네요 흐흐;;
 크라울리 18-02-19 22:59

제가 악세 다운하기전에 공전 8천쯤에 1확1크상 1증 올리고 4댐 내리니까

공전 한 80정도 올라가더군요 두달 참으시면 70확상 만드시겠군요 ^^

핸섬한로이 18-02-20 21:29

단순히 4뎀내리고 1증 올린 상태라면
공전이 내려가야 정상인데
1확 1크상 올라간게 크군요!
좋은 답변 감사합니다 크라울리님^.^

Total 6,002
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ