카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 416 어제 : 1,591
최대 : 13,859 전체 : 9,875,129

글레 아트...
리폿에 쓰면 다 들어주는 추세라기에 저도 처음으로 징징글 한번 써봅니다.

아트 쿨 3분에 사용시 격노 10칸 채움 입니다.
아트라는 이름을 달고 있는 스킬이라고 하기엔 뭔가 99.9% 이상하다고 생각이 드네요.
사용시 일정시간 격노 풀 유지라던가 아니면 차라리 팟던에서 필요한 디법으로 변경되었으면 하는 바람 입니다.

가끔 글을 보면 글레가 좋네 하시는 분들 죄송하지만, 제가 어느정도 스펙 올리고 난 뒤에 조금씩 후회가 되는게 분명 재미있고 매력적인 캐릭은 맞지만 글레가 초반에 좋아 보이는건 격노당 추타 때문입니다.

이 추타라는건 캐릭 스펙이 올라가도 동일합니다. 즉 공전 1000 일 때 격노로 인한 추타가 1000 이라면 공전 30000을 넘겨도 50000이 되어도 동일하게 1000 입니다.
즉 스펙이 올라가도 글레의 매리트인 추타라는건 고정이기에 고 스펙으로 갈 수록 점점 타 캐릭에 비해 투자대비 효율이 딸린다는 느낌이 듭니다.
배틀3 필살기도 좋지만 저는 현재 오히려 딜로스가 생겨서 사용하지 않습니다.(그시간에 A어택 치는게 더 딜이 많이 나옵니다.)

이외에도 주절주절 불평불만은 많지만, 애정으로 3년 넘도록 한캐릭만 키웠고 하반기에 밸런스 패치가 된다는 소식이 있어서, 소외받는 직업이라 딱히 리폿에 글 남기는 분들도 없고하여 영원히 소외될까 글 한번 올려봅니다.

서명
안녕하세요 광포화입니다
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 귀로 18-06-06 01:41

B 어택 >> A 어택 수준으로 낮춰주시고 시전시간좀 A와 같게 해주세요. 시전하다가 날 샐 것 같아요
자신만의 이미지를 등록해보세요
 드러와 18-06-06 10:39

동감합니다
아트하고 B어택  수술이 필요해요

Total 786
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ