카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 959 어제 : 1,638
최대 : 13,859 전체 : 9,979,559

제 글래 세팅은 이쯤에서 그만 ^^;;

그동안 리폿은 눈팅을 주로 하다가 오랜만에 들렀습니다..

초지존급으로 템을 맞추고 놀 클래스는 아니라 생각해서
그래도 빈구멍 없이 세팅해보자 해서 하나하나 채워갔는데..
글래를 시작한지 2년여만인가요.. 드디어 원하는 세팅을 마치게 되었네요..

시그 글래.. 래실 하나와 잘 안맞는 문스 ㅋ 허약할 때부터 시작해서..
아드레날린으로 빛날때까지.. 해온 입장에서.. 개인적으로는 만족스런세팅까지 왔네요..
욕심이야 한도 끝도 없겠지만..
이제 주문서 구해야한다는 압박에서 벗어난 것만으로도 충분히 즐겁군요 ㅋㅋ

아무쪼록 글래분들 모두 건승하시고 즐거운 카발들 하세요 ^^ㅎ

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 ㄴ투혼ㄱ루시안 17-11-14 06:05

완작하셧네요 축하드려요~

땅꾼zZ 17-11-15 15:07

감사합니다.. 일 때문에 늦게 댓글을 다네요 ^^ㅎ
어디까지나 완작했다는 것에 의미를 두고 싶네요 ㅋ
그 이상은 이제 욕심이지 싶어서요 ㅎ
루시안님도 원하시는 세팅 구하시고 좋은 일 가득하셔요 ^^

ㄴ투혼ㄱ루시안 17-11-15 17:14

전 싸게 시그로 놀아볼까 해서
주문서는 다 장만해놧는데
만들 아이템이 안나오네여ㅜㅜ

땅꾼zZ 17-11-15 20:58

사실 글래는 점사가 심하지 않는다면 시그셋으로도
충분히 좋은 화력이 나오는거 같은데 ㅎ
저도 점사가 심하지 않았음 시그로 풀셋 맞출려는 생각도 있었는데..
타겟이 많이 되다보니 그냥 잘 버틸려고 맞춘게 지금이라서 ㅎ
그래도 주문서를 다 구하셨다니 ㅎ 이제 얼마 안남으셨네요 ^^
화이팅입니다.. ㅎ
 마느으리 17-11-14 12:51

최상급 셋팅 부럽네요 ㅎㅎ 축하드려요

땅꾼zZ 17-11-15 15:09

감사합니다 ㅎ 공셋도 더 해볼까 하다가..
욕심엔 끝이 없어서 이제 쉬엄쉬엄하려구요 ㅋ
감사합니다 ㅎ
 발도제 17-11-14 14:39

축하드립니다
이제 그만업글하셔도 됩니다
쟁에서 한자리수 데미지 들어갈때
좌절감이 몰려오니깐요ㅎ

땅꾼zZ 17-11-15 15:11

저 말고 다른 분 치신거 같아요 ㅋ
ㅎ 축하해 주셔서 감사합니다 ㅎ
 또구 17-11-15 15:10

축하드립니다ㅎㅎ

땅꾼zZ 17-11-15 20:59

네 ㅎㅎ 축하해 주셔서 감사합니다 ^^ㅎ
 그냥와송 17-11-27 17:45

오~~~축하드립니다^^..공전  방전이 가려있어도 허덜덜하시네요^^

스킬트리도 조금 생소하고..저렇게 쓰시는게 딜이 잘나오나요?...

자 이제 극강으로...ㅎㅎㅎ(악마의 속다속닥^^)

땅꾼zZ 17-12-01 13:45

아.. 제 갠적인 쟁용 범위스킬 트리입니다 ㅋ
악마의 속삭임 은 나중에 월급탈때마다 강해지는걸로 ㅎ
축하해 주셔서 감사합니다 ㅎ

Total 790
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ