카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 1,416 어제 : 2,240
최대 : 13,859 전체 : 9,548,926

글래직업변경...
197블레(템각적만등)를 함도 안해본 글레로 직업변경을 했습니다.
율템으로 도배하고 싸구려 템들 낑겨 두니 공전이 2300정도 되던데
글레게시판 보고 스킬트리 짜구 시2를 2판돌아보니 나름 만족했습니다.

궁금한건 격노는 필3단계와 힐할때만 사용되는건가요?
그외 다른 사용 용도는 없는것인지 글레의 많은것좀 알려주세요.

지금상태로는 세닐사냥은 무리겠죠 ㅎㅎ

자신만의 이미지를 등록해보세요
  보이임 17-07-20 22:33

격노가 한칸한칸 찰때마다 케릭 뎀지 및 힐량이 늘어난다고 보시면 됩니다.

격노가 0일때와 10칸 다 찼을때 뎀지차이 은근 많이나서 몸빵이 유지되면 힐은 사용 안하시는게 낫습니다~

z용의국물z 17-07-21 00:09

격노가 0이냐 10이냐에 따라서 그럼 일반 스킬에도 뎀지 차이가 나는건가요?

국밥세끼 17-08-04 08:19

일반스킬에도 마우스 올려보시면

격노 1당 데미지 얼마 추가 나와있어요
 크라울리 17-07-21 00:26

격노 한칸 찰때마다 추가댐이 적용되니 만땅이면 댐지 더 들어갈겁니다

z용의국물z 17-07-21 11:37

아~~~~그럼 격노 10칸 유지하도록해야겠네요 ㅎ
 그냥와송 17-07-21 15:04

세닐 사냥 가능하실걸요?..3콤.(ex:이터널, 차크람,일루젼)으로 빠르게

사냥하시면 왠만한 다굴아니면 하실만 할겁니다..

(약간의 컨트롤을 필요로 하실수도..
  예를 든다면 다굴시 페이더 웨이 후 몹을 모으신다던지^^)

격노관리는 콤보치시다 보면 항상 풀일꺼구요..

던전에서는 배3 스페샬 3단계 치시고 아트로 만땅 채우시고 블러디에 적중버프같이 쓰시면 만족할(?) 데미지가 나오실겁니다..

음 아트 쿨타임은 진짜 손 안봐줄려나 보네요...ㅡ.ㅡ:

z용의국물z 17-07-21 15:28

구체적 답변 감사합니다 스킬들을 어게 활용할지 잘모르고 있었어요 ㅎㅎ
 라수아 17-08-21 12:03

오래전에 새닐 계단 아래서 어떤 글레가 사냥하는데 대단하더군요.

프로키온 쪽과  카펠라 쪽, 양쪽에 워프게이트 박아놓고 한 쪽을 격노로 잡자마자  반대편으로 워프하여 격노로 잡고...
다시 워프하여 모아서 격노로 잡고... 무한 반복.

Total 779
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ