카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 884 어제 : 2,092
최대 : 13,859 전체 : 10,082,148

포실아이템 질문좀요
카발 옵은단순해도

셋팅은 단순하지않다는걸 느꼇습니다

우선 100억 으로 구바 증증크상에 6뎀에픽바이크20강

노극65  사고 무기 크리로 40/7토파는 살수있더라고요

그럼 돈이  딱맞춰서 제로인데

나중에 조금 더 해서5엠버7전사 9커넬정도가능

관통잡팔지도가능한상황인데

그게 문제가아니고 증증크상 바이크면

무기 투구 확 나머지 블레이드는 그냥40뎀 깡뎀

껴도되겠죠? 룬 목6크상 팔지8크상 바이크10크상

펫11크상 61크상 흠 옷 크상은비싸서 엄두를못내겠습니다ㅜㅠ

옷9강 미슬이나 시그라도.크상살까요

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 레인저스 17-11-16 10:17

음..보통 바이크에는 크상을 잘 안가져오고..뎀증이나 뎀확을 많이 가져옵니다. 크상은 보통 갑옷이나 장갑, 펫, 코스튬에서 많이들 땡겨오시는데..

바이크에 크상도 괜찮지만, 나중에 팔기가 쉽지않을겁니다.
파실생각없고 본인이 쭉 쓰실거라면 사셔도 무방하지만, 추후에 팔생각이 있으시면 비추합니다.

그리고 무기는 최소 미슬로가셔야 됩니다. 포실이 기본공이 낮기 때문에 공높은 미슬급으로 가셔야 뎀지가 그나마 나올거에요.

당장 비싸더라도 대충 쓰시다가 알츠 모아서 무기는 미슬급으로 구매하시기 바랍니다.
 레인저스 17-11-16 10:28

만약 저한테 100억있으면 무기랑 방어구는 율셋대여해서 쓸것이고,

우선 악세부터 맞추겠네요. 10커넬+10전사+7탈리 요정도만 맞춰도 80억정도..

나머지20억은 5엠버참구매할거 같네요. 사기보드 있다는 가정하에..

이렇게 맞춰놓고 시간좀 걸리더라도 알츠 천천히 모아서 무기 미슬급으로 구매하고 천천히 방어구 구매하시면 될거 같네요.

그리고 10크상은 굳이 방어구에서 안땡겨와도 쉽게 맞출수가 있습니다.

프리데우스나시에나팔찌쌍에서 2크상
펫에서 2~3크상
크상룬에서 3크상
오피나페인에서 3~4크상 이정도만 하셔도 쉽게 10~12크상 땡겨올수 있습니다.
 침묵의폐인 17-11-16 10:35

무기 시그만해도 넘사벽이네요..ㅜㅠ
바이크 10증2크상6크뎀 에픽20강 노극구바65는 괞찮나요 가격
 라수아 17-11-16 18:26

템을 업글하면서 매번 느끼지만  내가 사용중인 템을 되팔고 알츠를 합쳐서 보다 좋은 템으로 업글하는 것이 가장 이상적인 방법이었습니다.
작은 무서우니까요.

그런데 내가  살 때는 10억이던 것이 되팔고 업글하려니 5억에도 안팔린다 생각해보세요.이 때부터 복잡해집니다.

구바를 예로 들까요.
구바는 비선호가 아니라 사장(죽어가는)되는 템입니다. 잊혀지는 템이다 이겁니다.
업글할 쯔음에는 구바를 팔지 못할지도 모르겠죠.

모든 클래스... 초보유저들이 잘못 생각하는 것은 바로 앞만 보고 세팅했다가 그게 아님을 깨닫는 순간 얼음(업글하고싶어도 못하는 처지)이 된다는 거죠.

강해지고 싶은 맘이 굴뚝같다는 건 압니다만 상황을 보니... 사지 않으셨음 합니다.

개화기 17-11-22 17:51

이분말에 동의합니다 저도 구바 100억넘게주고 사서 오래쓸줄알앗더니 얼마안되서 바꾸고 몇주째 팔고있네요
악세서리 작은 되도록 비추천 드립니다 저도 7혼알에서 12까지갔으나 과정에서 모든악세서리가 다터져서 결국엔본전 그리고 얼마전에 13간다고 질럿다 터져서 망해버렷죠 악세는 거래가활발하니 지금꺼+@하면 왠만한사람들은 다 거래해줄겁니다
 도치 17-11-26 09:44

구바 새티는 중급템이어서 더이상 사용하지 않는데요
블래나 위자나 한두부위차도 괘않은데 블러디 아머케릭은 한부위도 차면 안된데요

Total 4,137
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ