카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 479 어제 : 1,329
최대 : 13,859 전체 : 10,556,018

각성 라바를 다녀보았습니다.
1보 베인켜고 가볍게 넘어갑니다..두번째문지기까지 연장으로 잡거나 콤 몇번 쳐줍니다.

막보방전. 콤치며 베틀딜을 기다립니다.

막보.. 원배 치다가.. 워프 당하고.. 연장해서.. 마물되거나..
      . 연장으로 못잡으면 누워서 다시 뛰어가거나 . 둘 중 하나네요

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 oo후시딘oo 15-07-12 15:52

즐겁게 하시는듯.막보혹시투배하시면 어떠실지.

7월2일 15-07-12 19:31

안녕하셔요. 막보투배해도 베인꺼야하더라구용.  ㅜ.ㅜ
 즐겁게. 하고싶은데. 할. 시간이. 없네요...

저. 예전에. 같은. 길드 있었단거 같은데. 기억 안나시죠. ㅋㅋ

존재감. 없는. 사람이라 기억. 못하실거여용. ㅋㅋ
 사마카라 15-07-12 16:42

2번째 워프당하기전 워닝뜨면
마지막  게이트쪽으로 잠시 빠졋다가  바로다시가서 마물하세요
그럼 워프안당해여..작은팁ㅋ

7월2일 15-07-12 19:35

감사합니다.  뒤로. 빠져봐야 겠네요.

다른 친절한. 분이. 스파이크. 맞고. 불뎅이에 워프 당했을 때. 불덩이. 한번치고. 빠지면. 피를. 금방. 채울수 있는팁을. 알려주시더군용.
 oo후시딘oo 15-07-12 18:54

몰랏던건데 배웟네요
 락비트 15-07-12 18:59

음. 막보 피가 간당하게 남아서 워프 되신다면. 막보문과 문전 잔몹으로 시너지 모아서

들어가보세요. 문깨고 3초정도 후에 보스가 실체화 되니까.

계산 잘하셔서요. ㅎ

전에 해봤는데 화력차이가 좀 나더라고요.

7월2일 15-07-12 19:37

시도해봐야겟내요.  원배연장으로만. 잡혀도. 연탐하는데 도움이.  되지요

막보에 베인 유지하는팁은. 따로. 있을까요...

락비트 15-07-13 15:09

제압과 아트의 조합.

천짜리 물약. 방율 극대화. 회뽕 사용.

시너지 조합.

여러가지가 있죠. 본인 케릭 상태나. 취향에 따라서 틀려지겟죠.
  깻잎zz 15-07-13 15:55

투배 키고 문짝에서 시너지모으다가 깨고 들어가서

베인 키고 패다가 제압걸고 치면 가뿐히 되실텐뎅

7월2일 15-07-14 01:24

시너지를 문밖에서 모아보고...보스치며 모아보고.....회뽕까지 빨아가며

풀베인 유지해 보앗는데..1/4 ~ 1/5...정도..보스피가 남네요..

안되나봐용.. ㅠ.ㅠ
 oo후시딘oo 15-07-13 18:16

어 잎이하이  오랫만 ㅎㅎ            7월님지금부터라도 알고지내면돼죠 ^^

Total 4,151
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ