카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 708 어제 : 1,316
최대 : 13,859 전체 : 10,520,606

만렙 포실 시세가 어떻게 되나요??
http://www.cabal.co.kr/nevareth/character/info/18/사쿠라네

만렙이니 당연히 각템반, 룬작 만등 되어있을꺼구요...
공훈작에 따라 조금 다르려나요??

저~ 위에가 제 케릭인데 아직 토파크리 처분 못해서 그대로네요 ㅠㅠ

만렙 케릭 업어오는게 나을까요? 아님 그돈으로 다른 템을 업하는게 좋을까요??

휴가비가 들어오니 와이프한테 얘기안하고 리폿먼저 들어와서 시세부터 여쭙네요 ㅎㅎㅎ

하....나란...남자...

요악 : 만렙케릭 or 현 케릭 장비 UP
        만렙포실 케릭 시세는?

답변 미리 감사드립니다. 그리고 판매 생각 있으신 분은 쪽지 부탁드려요~ ㅎㅎ
늘 여러분의 답변을 먹고사는 초보 포실입니다.

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

엘지트윈스 15-07-07 13:01

공훈작은 케릭이 아니고 계정에 포함되기 때문에

케릭가격에는 포함되지 않구요,

만렙케릭 70~80장에 구입하시면

같은값의 그어떤 업글보다 훌륭한 업글이 되실겁니다.
  엘지트윈스 15-07-07 13:05

지금 케릭에 업글을 한다치면

템반 70억, 각반 30억, 적중룬 30억 (시세는 대충 잡은거니 정확치 않습니다)

거기에 상슬도 사야하고, 각반 제조등록도 해야합니다.

룬작 다 찍는것도 만만치 않을겁니다.

여기까지 이미 수십장 들어가네요 ^^;;

정답은 없습니다. 허나 저라면 만렙케릭 사겠습니다.

자신만의 이미지를 등록해보세요
 라쿤84 15-07-07 14:00

역시 저번에 말씀하신대로 만렙 케릭을 업어오는게 가장 좋은 방안이군요~답변 감사합니다~ 케릭하나 잡아와야겟네요~ 답변 감사드려요~

근데 포실은 왜냥 비싼가요?? ㅠㅠ 위자는 50장이면 사던데 ㄷㄷㄷ

ㄴstormㄱ 15-07-07 14:16

위자50장짜리매물잇나요? 하나필요한데 혹시 아이디좀여.

라쿤84 15-07-07 14:40

ㅂㅇ에 있어요~ 프로썹 어제 ㅂㅇ 확인하니까 나오더라구요.
아이디는 모르겠네요 죄송해요~

ㄴstormㄱ 15-07-07 17:13

보니 템반도없고 만등도아니네여.. 51장에올라온거요

ㅎㅎㅎ..

라쿤84 15-07-07 19:14

네 단순 만렙이시네요 ㅎㅎㅎ 저도 제가 잘못봤는지 다시 가서 확인했네요 ㅋㅋ 시세는 70~80인걸로!! ㅋㅋ
  엘지트윈스 15-07-07 14:09

헐 ;;

50장밖에 안하나요 ;;

만렙이야  계속 나오고 접는분들, 전향하는분들

생기면 가격내리잖아요 ^^;

현재로는 70~80이 맞는가격같아요~

클래스별, 매물의 수요와 공급에 따라 상이하겠지만..^^;

라쿤84 15-07-07 14:43

네 감사합니다!! 포실 몸뚱이라 하나 구매해야겠네요 ㅎㅎㅎ
엘지님 답변 감사드려요~ 그리고 늦었지만 4크상펫 싸게 주셔서 감사합니다. ^^
 당근빠워 15-07-07 14:27

50장 짜리가 있긴한데 17등급에 룬작도 안돼있고 그러더라구요 음  만약에 제가 위자 만렙을 산다면 룬작돼있는 다른 만렙을 살듯..

라쿤84 15-07-07 14:41

아~ 그럼 룬작이나 뭔가 다른 하나가 어설펐던 모양이네요~

아이디를 보지는 않고 ㅂㅇ에서 50장에 파는건 봤거든요 ㅎㅎ

Total 4,146
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ