카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 655 어제 : 1,316
최대 : 13,859 전체 : 10,520,553

포실 3일째..
어렵네요..그래도 리폿이 도움이 많이 되네요

각Dx.. 아프네요. 방어구를 미슬로 바꾸면  좀 편하려나요.

바이크좀 바꾸고 싶네요. 

케릭명은

http://www.cabal.co.kr/nevareth/character/info/16/7%EC%9B%94%EC%9D%B4%EC%9D%BC

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

엘지트윈스 15-07-03 15:36

확 크리스탈 빼시고, 장인시크 40뎀으로

바꾸신후 럭링 착용을 권장합니다 ^^;

투배때 럭링 > 뎀링이나 파이터, 7/7/24헬멧 > 8증 40뎀 헬멧으로

스왑하시면 훨씬 좋습니다.

럭링 차시면 바이크도 5증 20뎀이상으로 바꾸실수 있게되니

화력이 대폭 상승되실꺼에요 ^^;

오스셋만 입어도 아트와 제압, 회뽕을 잘쓰시면

각벨리도 쉽게 되니까 방어에 치중하지 마시고

공전을 더 높여보세요 ^^;

공격이 최선의 방어가 될수도 있으니까요..^^;

정답은 아니니 혹시 나중에 템 바꾸실때 한번 생각해보시라고

적어드립니다 ^^;;

자신만의 이미지를 등록해보세요
 7월2일 15-07-03 16:11

저도 확바이크좀 바꾸고 싶네요..  비포스계열한테 좋을거 같은데..

팔려고 외치기하면 가격만 물어보고  땡이네요..비싸게 불러서 그런거겠지요.크

조언 감사드립니다.
 락비트 15-07-04 02:23

스텟 분배 다시 하셔야 겠네요.

현재 방어구와 안 맞아요.

포실은 공률 방률이 그리 높지 않아서.

민첩은 너무 많이 빼지 않으시는걸 개인적으로 추천 드려요.

7월2일 15-07-04 02:38

감사합니다... 힘 찍어보았습니다 ㅠ.ㅠ

민을 찍었어야 하나요.찾아보니. 민200..찍는다는거 같은데..
 락비트 15-07-04 12:01

주력 던전에서 블럭이 좀 뜨신다면 민첩에 조금 더 투자를 하시던가.

아니면 컨센트레이션 뽕을 하급부터 드셔보세요.

하급은 싸고 제조도 편하니.

하급으로도 블럭이 자주 보이시면 중급으로;;;

아니면 강화스킬 재배치? 라던가 무기교체정도요 ^^;

7월2일 15-07-06 01:42

각디를 다니는데..블럭은 잘 모르겟는데 미스가  보이는거 같네요

락비트 15-07-06 01:46

미스는 적중과 연관 있어요.

바이크 2극강으로 가시던가.

무기를 3극 가셔야 적중이 오릅니다.

아니면 공훈마스터리에서 적중 확장 하셔야 되요 ^^
  엘지트윈스 15-07-06 07:49

가장싸게  적중을 올리는 방법으로는

적중 3개 박은 코스튬도 있으니 만들어서

사용해 보세요 ^^;
 ㅡ베리zㅡ 15-07-08 00:02

오!!! 포실 접은지 꽤 되었는데
저랑 몇개월 전 방어구 셋팅이 거의 비슷하내요
7크상8소증섀티슈트, 15증3피흡 오스1극장갑, 15증20~30? (엘지야 몇 상한이었어?)상한 1극오스부츠, 레어 7확40확 2극뚜껑
혹시 제 장갑이랑 부츠 사가신 분이세요? ^^
전 님 장비에서 무기만 장인미블 28뎀 2극, 장인시크 40뎀 2극,
시에나 관통팔찌 쌍, 7엠버참, 5소증20뎀 2극신바, 10전사벨트였내요
그때 방어가 2100대에 67/68확이였던거 같은데
망3메인탱은 물론이고 각디엑스는 껌이였고, 각벨리까지 솔플 쉽게 돌았내요~~
댓글 남긴 엘지트윈스나 역수는 잘 알꺼에요
방어보단 요령이 더 중요할껍니다 단지 그 요령은 스스로 채득을 하셔야 할듯 합니다
님 장비에서 추천하고싶은건 확바이크빼시고 확무기 빼시구요 그래도 2럭링 차심 67확이상은 나오십니다. 확없는 신바 강력추천 드립니다~~ 탈리업글도 추천드리구요.

7월2일 15-07-08 15:51

193랩 통구매하고. 197랩 몸에다가 옴겼어요.

만렙찍을 자신이 없네요.

저도 각벨리 돌고 싶네요 드가봤는데 1보부터 좌절하게 되던데요

2보까지 꾸역꾸역 가긴했는데..  그냥 던포하게되더군요.

Total 4,146
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ