카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 708 어제 : 1,316
최대 : 13,859 전체 : 10,520,606

현존 포실 초지존분은 누군가여?
!!!!
서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

땅꾼zZ 15-06-02 11:26

테섭의 그 분이 아닐까요? ㅋ 아크 풀셋 포실 ㅎㅎ
3대에 죽어봤는데 ㅋㅋ

자신만의 이미지를 등록해보세요
  튼튼아저씨 15-06-02 11:48

스킬세방요?

땅꾼zZ 15-06-02 14:23

넵 ㅋ 노크리여도 8천피 워려를 3방에 잡수시는 분이 계셔요 ㅎ
물론 그 장비를 본섭으로 가져오지 못한다는 단점이 있지만 ㅋ

oEspoir 15-06-02 14:39

이야기 해줄게요. 나중에. 어마어마한 장비임.

지존아처님, 예전 또 한분의 지존 워려님...많이 눞히신 포실분이에요.

땅꾼zZ 15-06-02 15:26

다만 테섭이라는게 함정 ㅋ
본섭은 그 장비 구현하실 분은 없겠죠 ㅋ
실존한다면야 ㅋ 살아남는 케릭이 있으려나 ㅋ
 라미레스 15-06-02 11:30

엔마님이겠죠ㅋㅋ
 역수zz 15-06-02 13:26

어느분이죠 정확한 아이디를.. 알려주세요..눈호강좀 하고싶어요 +.+
 라미레스 15-06-02 13:43

일반유저 아니에요ㅋ
  엘지트윈스 15-06-02 13:53

현존 전섭 포실 지존분은

머큐리 수호령 길드에 역수zZ 님 아닌가요? ㅋ

ㄴstormㄱ 15-06-02 14:40

역수zz님검색해봣자나여 ㅋㅋㅋ

melong 15-06-03 17:31

저도 본의아니게 역수님을 검색해봣음...
  비너스의바람 15-06-02 14:20

각섭 수호자 분들이 그나마 지존급 아닐까요?
 oEspoir 15-06-02 14:39

제네시스님, 백작님(얀님) 꼽습니다.

땅꾼zZ 15-06-02 15:28

얀형님도 조금만 더 시기가 맞아서 템 세팅이 되면..
완작하실 텐데 업글 진행중이시라 아쉽긴 하네요 ㅎ

oEspoir 15-06-02 15:46

본인이 기분나빠하실까봐...글적어도 되나요?ㅎ 제가 포실을 좋아라해서...스캔좀 많이 했거든요.ㅎㅎ 아시는분들이시면 양해좀 구해주셧으면 합니다.
  튼튼아저씨 15-06-02 15:49

포실은 후시딘 누나가 제일 위협적이던데ㅎ
 락비트 15-06-02 15:59

전에 풍이형님이 계속 포실을 하셨으면.

세팅이 어떠셨을지 궁금하네요.;;;

그 장비 다 어디갔는지 ㅎ

엘지트윈스 15-06-02 16:59

부츠는 제가 가져와서 부스터 완작 만들어서 썼었구요,

펫이랑 팔찌한짝도 제가 쓰다가

포실 접으면서 팔았구요.

나머진 여기저기 뿔뿔이 흩어졌어요 ㅋㅋ

oEspoir 15-06-02 17:49

갑바는 매물로 나와있어요. 통에 일부요.
 역수zz 15-06-02 23:13

서버는.. 프로섭 수호자분들이.. 지존이죠.. 전 촌에 살아서 ㅋ
 ll금빛나는늑대ll 15-06-12 18:12

지존분들은 쟁을 열심히 안하시는거 같더라구요
포실의 경우는...
저도 개인적으로 얀형님 셋팅을 좋아합니다.
화력은 후시딘님이 아닐까 추측해봅니다.

Total 4,146
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ