카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 820 어제 : 1,064
최대 : 13,859 전체 : 11,968,685

배2, 배3
일단.. 시너지 거의 안쓰는 유저입니다. 저는 당연히 블레처럼 배2가 좋은 줄 알았습니다. 근데 오늘 길원중 한명이 배3가 더 쎄다고 하더라구요. 그래서 검색을 해봤는데 워낙 예전 답변들이기도 하고 뭐가 좋다 딱 잘라서 답변한것도 없고 해서 (제가 이해력이 딸리는지 모르겠지만) 단도 직입적으로 뭐가 더 좋나요?
서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 아르마쿠 22-08-05 16:29

본캐가 아처는 아니지만...

화력은 배3이 좋아요. 배2는 단지 편하고 타격감이 좋아서 씁니다. ^^

광제 22-08-05 18:59

잘 알겟습니다. 저는 배2가 더 좋은줄 알았거든요..
  Viper 22-08-05 18:53

100% 저의 뇌피셜을 적어보면..

확이 65% 미만이면 배3 시너지 강화사격 (확 and 확상 증가) 이 당연히 좋구요.

이런저런 포션들을 다 빨아서 확이 70% 넘어가면 배2도 화력이 더 좋습니다.
  ( 대부분의 상위 아처분들은 레전드 아레나 에서 배2를 사용하지 않을까요 ? )

광제 22-08-05 19:00

Viper.: 안녕하세요 예전에 저하고 귓속말 하셧던 분이시네요. 그때 오른손 왼손 무기 적용도 다른거 말씀 해주셔서 한가지 배우고 갔던 사람입니다. ㅎㅎㅎㅎ 확을 맞추면 배2가 더좋다....... 알면 알 수록 신기한 캐릭이네요 아처는 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 그때 보여주신 매증으로 도배된 오브 그거 아처는 좋은거죠? 저도 그렇게 할가 말가 고민 중이거든요.. 바이퍼님 장비 보면서 하나씩 바꿔가 봐야 겟어요

Viper 22-08-06 09:53

자금 사정에 여유가 생기는 상황이 되면

매증 vs 뎀

오브에 대한 객관적인 실험을 테섭에서 테스트 해서
공유해드리겟습니다. ( _ _ )

즐카 하세엽 !

광제 22-08-10 09:16

감사합니다. ^^ 기대해봅니다
 민도리z 22-08-05 18:56

똑같은 조건으로 배틀만 바꿔서 레전드를 쳐보세요

광제 22-08-05 19:03

레전드는 한번도 안들어 가봐서 모르는데 보스몹을 한번 해보니깐 사실 배2가 더 좋은거 같았거든요 확은 아직 허접해서 63확 밖에 안나오네요 크상을 올릴구간이 많아서 갑옷과 장갑에 크상이 없고 코스튬에도 암거두 없어서요 크상 올리면 67확정도 나오니깐 배2가 더 좋아지겠네요.. 이래저래 따지면 배2와 배3가 다 좋은 캐릭이네요 아처는.. 좋네요 ㅎㅎㅎ

Total 5,637
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ