카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 696 어제 : 2,423
최대 : 13,859 전체 : 9,923,355

그라비티 스킬에
상대랑 붙었을경우 사거리 3만큼 뒤로 물러나면서 쏘잖아요~ 그게 5정도까지 멀어지면 쟁에서 유용하겠네요~
사거리 최적거리인 8까지면 사기겠죠? ㅋㅋ

서명
키무라네시
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
  작살z  18-05-16 18:02

인지하고 사용하지만 늘려줄것같지는 않네요!

키무라네시 18-05-20 10:20

늘려주기만한다면 정말 저는 다중타켓 뎀지감소(단일타겟 뎀지증가가 맞는말이긴하죠 ㅎ) 안바라고 아처의 특성을 잘살리는 패치라고 생각되네요 이유는.. 맨밑에 쿨쿨님 답글달아놓은거에 써놓았지만 ㅎ 저혼자 이생각인거 같기도하고 영자도 패치안해줄꺼같습니다 ㅋㅋ
  괴발 18-05-16 18:55

쟁에서 갱뭉친곳에서 잘못쓰시다간 더 그안쪽으로 들어갈 수도..있지않을까요?

으에엑....;;;;;;;

키무라네시 18-05-20 10:13

그럴땐 알아서 쓰지말아야죠 ㅋ 그래서 컨이라는게 있는거니깐요 ㅎ
 쿨쿨Zzz 18-05-19 10:53

쟁에서 그라쓸일이 많지 않을텐데요 ㅎㅎ
오히려 던전이나 필드몹사냥시 자리이탈로인해
몹이 흩어지는결과를 초래할거같습니다

키무라네시 18-05-20 10:12

사용많이 하는편이에요전~ 유용해요~
아처는 필드에서 자리이동하면 오히려 범위스킬이나 배3이 더많이맞는건 많이해보셨으면 아실수도 ㅎ
몰려있으면 덜맞는부분이 있고 넉백으로 날리면 더많이 맞아요
물론 넉백이라는걸 싫어하는분이 더많지만요 ㅋ
퍼지면 오히려 더많이 타격합니다 범위연결이 더잘되요
아처 특성상 멀리서 퍼진몹들을 타격시에.. 범위가 극대화됩니다
몹중간에서 맞으면서 몸빵하면서 피흡으로 버티는거보다는 자리이동을해서 다가오는 적들을 밀어내고 다가오기전까지 최대한 데미지를 뽑는게 아처의 특성을 살리는쪽으로 패치하는거라 생각되네요
  캐리어가자 18-06-23 19:41

너무 나온지 오래된, 구스킬이라(2006년 초에 나왔었죠..)아마 안해줄 듯 싶습니다.

애초에 개발자들이 그런 세심한 부분까지 생각했으면 지금처럼 욕먹고 있진 않았겠죠...

역시 오래된 스킬이긴 하지만 소닉슈터(포블 배3처럼 숫자만 3범위고 캐논보다 못한..)

만 봐도 대강 답이 나오는 부분같네요;
  ㅍlㅂrㄷrz 18-06-23 23:20

ㅋㅋㅋ

Total 5,589
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ