카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 948 어제 : 1,129
최대 : 13,859 전체 : 10,861,272

케릭터 전향 캐쉬템 판매해라~
아처 정말 답답하다;;

손목을 다쳐서 불편한점도 있지만

아처케릭이 쓰레기케릭이 되었다는 소리 오래전부터 들으면서 겜 해왔는데

아처케릭유저들 다 떠나고있는듯~

아처만 바꿔달라는 것도 아니니까 모든케릭이 가능하게

케릭터 전향 아이템 판매라도 해라

케릭터 전향 아이템 사용시 전용방어구와무기도 전향케릭터에 맞게 바꿀수있는

캐쉬템 판매 절대절대 희망합니다~ 눈팅하시는 영자님들 부탁합니다!

아처유저의 한숨소리입니다 불편하신분은 지나가주세요~

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 소드 17-04-03 09:29

아처 패치해라 너무구리다 좀만아 패치좀^^
 너나나나 17-04-03 10:13

캐쉬템은 생각은 하고 해달라는거냐?시 바 영자가 요구하면 몇개 들어주니까
참나 그렇다고 너무 말도 안되는건 요구하지 말아라
 마샬 17-04-03 13:50

상향은 바라지도 않고 기본 이라도 해줘야지 아처 너무 암담한 상태 입니다.

기본적으로 아트 이동 방해 해제나 7초 이동방해후 해제 왜 아처만 화력이 월등한

버프도 아닌데 걸어다녀야 되고 퀵무브 하다 못해 각디에서도 많이 뚫리고 상위 던전,

쟁에선 요즘 템들 업데이트 되고 엄청 쳐맞는거 방율 회피율 피감 올려줘야 맞습니다.

패시브로 관통 60~80은 추가 해주고 디버프 시너지 약간의 상승은 해줘야 됩니다.

이건 그냥 타 케릭 대비해서 기본적인 부분이고 당연 해줘야 아처도 떨어지지 않는

케릭으로 서로 간에 자기 케릭 애착 가지고 할수 있습니다.
 국밥세끼 17-04-03 16:06

개인적으로 솔직히 그냥 아처 힐빼고

데미지나 피감 회피쪽으로 상향해줘야함

힐때문에 이것도 저것도 안되는 캐릭이 되버림.
 소리참 17-04-08 06:14

안하면 되는거다 다른캐릭 해라 ㅡㅡ
  ㄴstormㄱ 17-04-10 20:06

거너가 아처와 동일한 무기를 사용하면서 아처보다 모든면에서 나은모습을

보이기에 아처가 좀더 암울해 지지 않았나 싶습니다.

무엄하다알리 17-04-10 20:13

개극공감합니다

코딱지만큼 힐되는 거 빼면 아처가 거너보다 나은 점이 없음
  앙크는우lㅈrㄷㅏ 17-04-30 21:28

시너지 디법 절대생존기 ..거너에 비해 아처가참 암담하긴하죠
 복귀 17-05-10 02:43

에휴....
타클레스에 비해 아처 화력에 문제가 있다는 건
지금 왠만한 유저들은 다 알고 있는 사실...ㅡㅡ;

타클레스 동급템 착용 상태 비교해봐도 기본 공전 수치가
기본 1500~2000 이상 가량 차이 나는데 누가 봐도 이건 문제가 있지요...

상위 던전(망3) 기준으로 유저들 사이에서는 이미 어느순간 아처는 완전 초지존 장비 착용하지 않는 이상 완전 민폐 클레스로 전략 해버렸다는 말입니다.

아처 기본 공전 수치가 타클레스에 비해 매우 떨어지고 던전 파티에서의
보조 능력 또한(힐) 특징은 있으나 강점 없는 무용지물 능력이기 때문이죠..

아처의 현실이 이런데 소리 내는 사람들이 적어지고
있다는 건 게임하는 유저들이 없어지고 있어서일까요..?

이 문제에 대해서는 카발 운영진분들이
충분히 검토하여 아처 상향 교정을 해주셨으면 합니다.

Total 5,616
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ