카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 980 어제 : 1,129
최대 : 13,859 전체 : 10,861,304

아처 무기 질문좀 드릴게요.
기본적인 2럭 2크리링 10커넬 10현벨 8현자에펄 구바 7&8뱀링쌍 5엠버참 7혼돈 7질서 7탈리 6폐인정도 가지고 있는데요. 여기에서 아처 최종 무기를 320억 가지고 셋팅하고 싶습니다. 시간 되시면 추천무기 말씀해주시면 감사하겠습니다. 어느정도 선인지 가격도 적어주시면 더욱 좋고요. 방어구와 다른 악세는 차차 맞추려고 합니다. 79렙이라 열심히 올리려고 하고 있고 명등13등 만들려고 노력하고 있습니다. 따금한 조언 쪽지나 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.
서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
  기룽 16-10-25 10:16

팔찌를 안적어주셔서 뭘 차고있는지 모르겠지만
토파오브 7/40 2극 100억대
그리고 님 캐릭 크확 크상 여부에 따라 미스릴/아크 오브 36~40 노극이나 1극
정도 사면 될꺼 같아요

위탁에 아크 36뎀 노극 캐귀가 50억 해제한게 60억인데,

무기2짝 160억사고 남은 160억으로 템반 각반 시에나 관통 팔찌 2개 3크리링

이렇게만 맞춰도 화력이 꽤 올라갈꺼에요

랩제에 맞는 악세나 무기들이 있어서 일단 업하는게 중요합니다
명등도 꾸준히 올리셔야 시에나팔찌 찰 수 있습니다

비맞은생쥐 16-10-25 10:46

아 역시 무기에만 투자하는건 비추인가보네요. 전 무기에 율셋 차고 알츠 벌어서 채울 생각이었는데 기룽님 말씀대로 한번 생각해보겠습니다.
팔찌는 프리데우스 차고 있는데 바꿔야되서 말씀을 안드렸네요 ㅎ
 atm1516 16-10-25 10:34

300억정도 쓰실생각이시라면 차라리 그걸로 만랩 만등 템각적 몸을 사셔서 이벤템 채우시는게 훨씬 강해지지 않을까 싶습니다

비맞은생쥐 16-10-25 10:48

atm1516님 답변도 감사드립니다. 게임을 하면서 케릭을 사본적이 한번도 없을정도로 그게 효율적인걸 알면서도 안하려고요. 노력해서 키운 케릭 아니면 정이 안가더라고요 ㅠㅠ

atm1516 16-10-25 11:00

그렇군요 저는 반대로 직접 키우다가 후회를 하고 사는 편이라...ㅋㅋ
그러면 기룽님 말씀처럼 악세 위주로 구매하시고 36~40뎀 아크오브는 꼭 하나 사시는 걸 추천해드릴게요

비맞은생쥐 16-10-25 11:58

네 알겠습니다.

기룽 16-10-25 11:54

ㅎㅎ 생쥐님 저도 남의 캐릭 사서 쓴다는게 별로 내키진 않더라구요
현질을 하면 강해지겠지만 그러면 그 잠깐의 즐거움은 누리겠지만,
적응하면 또 내 캐릭이 약하다 생각되고 그러면 또 질르게되고 강해지고싶고.. 욕심이 한도 끝도 없게되고.. 지루해지긴 마찬가지거든요

RPG게임이 다 그렇지만..
천천히 하는게 좋을꺼 같아요

초월 레벨이 풀리긴 했지만 그 전에,
남들 200만렙 할동안 저도 언제 만렙달아보나 생각하고있었는데
지금 198이고 다음 경험치 이벤할때 200렙 달꺼같구요

룬작은 언제 완료하나 생각했던게 터널돌고 세닐사냥하고 하다보니
에센스룬은 비싼 관통 관통무시는 제외하고 적중룬까지해서 모두 배웠습니다
블렌디드는 아직 필요성을 못느껴서 나중에 생각하고 있고..

쟁도 여태 흥미가 없어서 안뛰다가 마스터리 확장까지 배우면
던전이나 사냥할때 좋다고 해서 언제 전부 마스터 할진 모르겠는데
차근차근 하고 있습니다

하다보니 자연스레 자잘한 득, 큰 득 몇차례하고 ㅎㅎ
템 업글해가며 스펙쌓고 이러는 재미로 천천히 즐기며 하고 있네요

비맞은생쥐 16-10-25 12:00

기룽님 말씀대로 저도 차근차근 해나가려고 합니다. 조금씩 커나가는 모습 보여드리려고 노력할게요.

Total 5,616
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ