카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 914 어제 : 1,129
최대 : 13,859 전체 : 10,861,238

초보아처 템업글 질문드려요 고수분들도와주세요ㅜㄴ
ㄴ운무ㄱ 케릭키우는 초보아처입니다
현재 시2  무한뺑뺑이 앵벌중인데
템2로 넘어가려하는데
위자와 2인팟으로 가려하는데 시간이 너무 걸리더라구요ㅠ

템투 2인팟 돌기위한 템을하나씩 살까하는데 가장시급하게 사야할게 먼지 잘 모르겠어서 질문드려요ㅠ
조언 부탁드립니다

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

크라울리 16-10-13 03:42

빈슬롯 채우시는게 가장 나을거 같군요

그 다음이 관통팔찌 쌍으로 구매하시는게 화력에 많이 도움이 되실겁니다 ^^
자신만의 이미지를 등록해보세요
  기룽 16-10-13 12:30

대략 어느정도 투자 하실껀지는 모르겠는데 저라면 그냥저냥 무난한 정도로

뱀파 아뮬렛을 6페인으로
잡 관통팔찌 2개
10현자벨트
사기보드 업글형(자주색)보드.. 이름 까먹었네요
이펙터는 10뎀50관통하고 700 700 100 피감
7질서 7혼돈 7탈리 10커넬
코스튬 60마공 이정도로 맞출거 같아요

3상한 펫도 갖추시면 화력상승에 도움이 됩니다
 링고o 16-10-13 13:04

답변감사합니다^^
관통이란게 어떤효과가있는건가요?
중요도가 큰 옵션인가요?
보드와 팔찌를 먼저 마추려하는데 초보라 모르는게 많아요ㅠ

좋다 16-10-13 13:09

관통은 데미지를 늘려줍니다. (상대 방어를 깍고 어쩌고 하는데... 결론은 공격할때 뎀지가 올라갑니다.)
케릭이나 장비, 상대몹마다 효율도 다르긴한데
그냥 간단하게 생각하기에 50관통=20크뎀 정도로 보면 편할것 같습니다.
 링고o 16-10-13 13:24

그렇군요^^
감사합니다
현재 제상태에서 시2무한뺑뺑이돌고있는데
위자랑요
여기가 가장무난한 앵벌이겠죠?
템투는 둘이서 40분 걸리더라구요
  기룽 16-10-13 13:38

카발은 앵벌하는데  2가지 밖에 없는거 같아요
터널서 조각모아서 코어로 만든다음 팔거나
아님 던전서 득하는 거 이 2가지요

6웨이는 위자랑 2분이서 조금 힘들꺼 같고 그렇담
던전서 득하는 거밖엔 없는데 득은 잘 안될지언정 시2는 그래도 막보상자서 시에나 조각이라도 주니
사람들이 많이 가는거 같더라구요
 링고o 16-10-13 13:52

역시 시투뿐 없군요
열심히 시투 돌아야겠네요
감사합니다ㅎ

Total 5,616
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ