카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 238 어제 : 1,252
최대 : 13,859 전체 : 10,820,906

블레 선배님들 던전&스펙업 조업 부탁드립니다.
http://cabal.co.kr/nevareth/character/info/23/지니가비

공전 1만이 아직 안되는 난민블레 지니가비입니다.
곧 공전 1만을 달성하고 난민에서 천민으로 등급업 가능할것 같네요.
캐쉬 & 현질의 힘으로 꾸준히 올라갈것 같습니다.

일단 던전 문의부터 드립니다.
솔플은 환영, 아케인, 7키 다니고 있습니다.
2인은 짭망3, 각섬 만 다니고, 이벤 장비있을때는 각템2 까지만 다닙니다.

1. 솔플로 갈 다음 던전 혹시 어디를 목표를 잡으면 좋을가요? (클리어에 목적만 두고, 힘들어도되요)
2. 팀플로 갈 다음 던전도 어디를 목표를 잡을가요?  (클리어에 목적만 두고, 힘들어도되요)

스펙업 문의도 드립니다.
일단 살 예정인 것은 9카오스이어링, 바이크10디바, 갑옷10디바, 신발 10디바, 11수호, 17~18전사
를 생각중이며, 돈이 모이는데로 하나씩 장만하려고 합니다. 전사벨트는 엄청 오래 걸릴것 같네요.
일단 날개업이랑 렙업은 꾸준히 하고 있습니다.

3. 스펙업 순서중 이것 먼저 바꿔라, 추천해주시거나, 제가 생각하지 못한 다른 스펙업 도움 될만한것도 있으면 추천부탁드립니다.

먼저 감사드립니다~

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 광풍 20-05-14 10:29

1. 전 다른분글 참고해서 판데, 환영외전, 아케론, 각템, 짭망, 이계외전, 팬텀 순으로 했어요.
2. 솔플유저라 잘 모르겠네요
3. 코스튬쪽을 공전쪽으로 해보심이 어떨까 하는 생각도 듭니다.
이상 지나가는 허접한 블레의 답변입니다. 자세한 사항은 더 고수분들께서...

사슬 20-05-16 16:17

감사합니다~
맨날 같은데만 도니까 요즘 현타가 ㅠㅠ
딱이 나오는것도 없어서 지루하네요 ㅠㅠ
 성공의아버지 20-05-14 11:55

스펙업에 대해서 제 생각을 적어볼께요

일단 공훈작과 컬렉션 작업이 거의 안돼있으시네요.. 그 차이가 꽤나 될거 같고요

공전은 단연 무기와 악세중에 전사벨트 정도가 꽤나 큰 비중을 차지한다고 봅니다

지금부터 꾸준히 공훈작과.. 컬렉션 작업에 손대시는 걸 추천드려요

사슬 20-05-16 16:21

방율3 확장까지만 겨우 하고 안하고 있어요 ㅠㅠ
쟁을 안좋아하기도 하고 ㅠ 거의 도전미션때문에 보상만 받는 경우가 많네요.ㅠㅠ
하기 싫더라도 하루에 한번은 간다고 생각해야되겠어요.
혹시 지금 방율3 만 다 찍었는데...
앞으로 회피무시 상쇄를 확장할지? , 적중을 마저 찍을지?
다른 황금휘장 관통쪽으로 가야할지?
어떤게 효율이 좋은가요?

국밥세끼 20-05-16 16:30

전 방율-관통-공률-피감 순으로 찍었네요

그냥 최단루트만 타는것도 괜찮은듯합니다.

블레시고 최상위던전은 안가시니

방률-관통-피감-공률순으로 최단루트 타시는거 추천드려요

아 그리고 날개는 꼭 업하세요 차이많이나요

사슬 20-05-18 14:02

요즘 조금씩 쌓이는거 계속 팔았는데 ㅠ 이제 부터라도 모아봐야되겠네요 ^^*
방율도 엄청~ 오래걸렸는데 ㅠ 걱정부터 앞서네용 ㅠ
 국밥세끼 20-05-14 12:39

공훈 훈장 컬렉션 코스튬 이런게

차이가 엄청나게 나더라구요.

일단 꾹참고 18전사 정도 먼저 사시는게

던전도는데 제일 좋을 듯 보이네요.

사슬 20-05-16 16:22

돈모으면서 급처하는것만 사면서 꾹꾹 모아야되겠네요 ㅎ
거진 600억정도 육박할텐데... 올해가 가기전에 모을수는 있을지 모르겠어요 ㅎ
 쿨쿨Zzz 20-05-14 13:12

쟁시간에쟁뛰면서 공훈패와 명훈챙기고
날개던전 매일6판+피방까지켜서
풀비드로 신터널파고
조각팔아서 룬작하나씩 하시는걸 추천드립니다
초월+날개만랩이 최우선같네요

컬렉션은 꽁으로생기는 재료외에는 미뤄두시고
장비업글부터 하는게 좋습니다

30%만 한다해도 공옵같은경우는
돈 엄청나게 들어가니
장비를 어느정도 마춘다음에 손대시는게좋을거같습니다

여유되실때 탈것,포스윙코스튬 공옵으로바꾸시고
악세는15전사이상 권해드리구요
무기두개 아크나팔라 업글도 생각해보세요
생각이상으로 차이가 많이납니다

지금상태에서 장비 한두개바뀐다고
크게 달라질거같지는 않아보이니

캐릭부터 완성하시고
장비는 그후 하나씩 업글해보세요
 사슬 20-05-16 16:27

날개던전은 하루3회가 맥스 로 알고있는데, 6판은 잼으로 초기화 해서 가는거져??

이상하게 구터널, 신터널은 정이 안가서 계속 안가게되네요 ㅠㅠ
렙업을 위해 하루에 악탑1,2층은 2판씩 가는데 딱 그게 전부터 렙업속도가 더디네요 ㅠ
신터널에 재미부터 붙혀야되겠어요 ㅎ
코스튬은 AP모이는데로 한방에 깔려고 대량 준비 중인데 결과가 어떨지, 이건 나중에 후기 올릴게요 ㅎ

이것저것 많이 제시해주셨는데, 정말 할께 많네요 ㅎ 감사드립니다
 사슬 20-05-16 16:28

현재 목표는 엣지 클리어인데...
공전 2만/방전 3만 찍고 택도 없을테지만 한번 도전해 보려고요 ㅎ
아직 둘다 반 밖에 안되지만 나중에 클리어샷 올려볼게요~

광풍 20-05-16 16:52

공전2만 방전3만이면 택 안없습니다 ㅋㅋ 방전이 어떻게 3만이냐에 따라 좀 차이가 있겠지만 물약 잘 먹고 회뽕 요소요소에 잘쓰고 머 그러면 충분히 클려 가능합니다~

사슬 20-05-18 14:12

오!!! 희망이 보이네요 ㅎ
이벤 장비 받는날 일단 도전 한번 해봐야겠어요 ㅎ
 티파니로대동단결 20-05-16 18:33

글래 공방 2만 조금넘는 캐릭도 엣지 클리어가 되는데요..ㅎㅎ블레

공2만 방3만이면 코파면서 하실듯

사슬 20-05-18 14:13

오! 공전1만5천/방전2만5천 정도 되면 도전해봐야겠네요 ㅎ

Total 8,483
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ