카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 300 어제 : 1,583
최대 : 13,859 전체 : 10,171,373

초월 렙업 질문드립니다
난민 블레 지니가비 입니다
최근 각벨만 조금씩 돌다 궁금증이 생겨서요
렙이 깡패라는 말이 있는데 비드도 좀 많고 시간 나면 업이나 조금 할까해서요
어디가 가장 잘 오르는지 궁금합니다

1. 세닐
2. 악마의탑
3. 구터널
4. 신터널
5. 7키

현제 공전 8천 방전 1만 이며  수준은 7키 풀버프 받고 겨우 깨는 수준입니다
다른덴 쉬어가는 타임이 있어 세닐 아니면 악마의탑 일것 같은데 알려주세요~
더 좋은곳도 있다면 알려주세요~

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 사슬 19-03-14 00:03

초월일퀘만 꼬박꼬박 하고 있습니다 약 하루에 2~3퍼 사이

또 꼭 해야 할 숙제 아닌 숙제 있으면 알너주세요~
 크라울리 19-03-14 00:46

아무래도 랩업 가장 빠른거는 신터널 6웨이가 가장 빠릅니다
혼자서는 힘드시니 제가 알기로는 두분이서 하시는거로 아는데
같이 한번 6웨이 가능하신지 해보시길 바랍니다
악탑1층은 1보 잡고 그다음에 서큐까지 이렇게 하는데
2층은 1보전까지 하는합니다 악탑은 혼자서두 가능하실듯 하니 해보세요
전 악탑 1.2층 기본으로 주는 각각2판씩만 하고 있습니다
잼 사용하시면 2판씩 더 가능합니다
세닐 그림자 사냥은 초월 70랩 이상 넘어가면 느리다는 느낌이 드실겁니다
 사슬 19-03-14 01:22

아~ 상세한 설명 감사합니다ㅎ
악탑이 입장제한이 2판인지  처음 알았네요ㅎ
득은 없지만 같이 할땐 신환영만 파고 있고
업 하러 가자고 하면 상자에서 아무것도 안준다고 안가네요ㅎ
혼자 신터널,  악탑부터 가봐야되겠네요

감사합니다~
 신비의신화 19-03-14 01:50

제가 길원들에게 해드렷던 방법은

1.초월 만렙 초빙 (물론 어느누구도 해줄려고 하진 않겟습니다만)
2.초월 만렙에게 희생의 서약을 제공한다
(경치,슈페리어비드는 점검 보상때 준게 캐시 인벤토리에 쌓여 잇어서
 굳이 경치,슈페비드는 제공않해도 될정도입니다.)
3.쫄 받을 본인도 경치,슈페비드를 먹는다
4. 악마의 탑 1층,2층  각 젬 15개씩 사용하여 각4탐씩 총8탐 먼저 돈다
  (이때 초월 만렙이 공전이 높을수록 난위도를 올려 첫번째방만 하고 나온다)

5.영자의 성수,일반 성수를 먹어  공전을 올려 최대한 빨리 돌아
시간은 단축시켜 남은시간(비드 2시간 기준)동안
신터널을 함께 돈다

여기서 악탑을 최대한 8탐 빨리 돌면 한 15분정도 걸립니다.
이때 최대한 시간 단축을 하게되면 신터널을 한탐이라도 더 돌수 잇겟죠?
남은 1시간 45분동안 신터널 6웨이 돕니다.

6.신터널에서 나온 조각은 알아서 협의하여 조율한다

저는 위와같은 방법으로 길원들한테는 희생의서약만 제공받고
무상으로 해주고 잇습니다.(물론  만렙을 달고 떠난분도 잇지만요~ㅋ)

[관건]
초월 만렙이 2시간 투자하여 같이 돌아주나?겟지요?
경치 받는 분이 순수 렙업만 생각하시고 도와주는분께
이득이 돌아갈수 잇게끔 조율하신다면 가능할수 잇을거라 생각됩니다.

경치 400%기준(윙+플러스+경치200%+슈페리어)
초월90렙이  위와같은 방법으로 2시간동안 50%넘게 올립니다.

단 악마의 탑은 하루에 한번 입장이라는게 팩트이긴 합니다.
악마의 탑에서 경치가 어마어마하다는점

이 방법을 사용하실땐 꼭 상대가 악마의탑을 입장할수 잇는지. 확인 필수!!!!

4 혹시  22시30분부터 돌으셔서 0시가되면
악마의탑을 전일자분과 익일분을  돌수 잇으니 이래저래 구상하시어 이용하시는 방법도 잇습니다

이때 악마의탑을 총 16회가시고 2시간내에 끊으셔도 되고
아니면 4시간 연타로 하셔도 무방하겟습니다.

이 방법은 다음날에 약속이 잇거나 밤에 잠이 오지않을때
혹은 체력이 남아잇을때 추천해드립니다.

대신 악마의탑 입장 소진을 하엿을때는
희생의서약 사용을 비추천 드립니다.
 사슬 19-03-14 13:17

잘 읽었습니다~
빠른 시일내에 해딩해봐야겠네요ㅎ
 사슬 19-03-14 20:39

악탑1층 + 악탑2층 2바퀴씩 도니 대략 9퍼 정도 오른것 같네여.
시간은 10~15분 내외 걸린것 같고

신터널은 너무 아파서 5웨이까지 가나 중간에 죽기도하고 힘드네요 ㅠ

악탑1층, 2층만 열시밓 해서 하루에 10퍼씩만 꾸준히 찍어야되겠어요 ^^

Total 8,421
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ