카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 232 어제 : 1,708
최대 : 13,859 전체 : 10,271,905

끙.. 블레 뭐할까요?
공전4500 따리 허접블레인데요~

맨날 6웹 각디 시2 정도만 돌고있어요~

득은 기대하기 힘들고, 콩도 잘 모이지 않고~

현질아니면 스펙업 현실적으로 거의 불가능해보이고ㅜㅜ(워낙 비싸서)

뭐 재미난거 없을까연...

매일 던전 몇탐돌고 나면 현탐와서 마을에서 멍때리거나

경매장에서 고가템 구경하면서 사네요. 원래 다들 이런가요?

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 론울프 18-12-30 08:43

네 다들 그래요 ㅠㅠ....

득을하려면 쎈곳을 솔플해야 하는데

그게 안된다면 맨나 콩만먹고 살다

강포이벤때 작해서 다 말아먹고

판도라때 기다렷다가 더 말아먹고

장기 미접속하며 리폿만 보고 있네요

제 이야기 입니다 ㅎㅎ
  은초롱이 18-12-30 11:28

상위던전도 뭐 비슷해요. 간간히떨어지는게 존재하긴하지만서도..

길드같은곳들어서 상위던전 구경도 하시면서 겜하시면 좀더 재밌게하실수있지않을까싶습니다
 배를갈아만든배 18-12-30 13:23

터널 밸리 돌아서 콩팔아서...장비 하나 늘렸을때의 기쁨이 있습니다 ㅋㅋㅋ
강포이벤때는 알카나 탈리 높은거 잡지 마시고 낮은걸로 해서 좀 팔아서 이윤을 조금씩 남기시는 쪽으로 하시는게 좋구요, 전 판도라때도 소소하게 지르거나 템 나와도 쌀때 안팔고 작년 판도라템 올해 여름 넘어서 팔았습니다. 그렇게 1년반정도 하니까 버프 다받으면 드디어 1만공전을 찍었네요.

그러다가 각벨 가능해지게 되면 각벨도 좀 돌아주고, 블레니까 에픽부스터 모으는것도 버프 좀 열심히 받으시면 가능해질 때가 올거고, 그런 식으로 돈안쓰고 하나씩 올라가는 것도 재밌어요. 보람을 느끼시면 좋겠네요.
 블레이어긴 18-12-31 17:16

저같으면 각벨리 도전해볼꺼같습니다

치명 전사성수랑 영자버프먹고 해보세요ㅎ

3크상이나4크상나오면 흐뭇합니다ㅎ
 l핑l 18-12-31 17:20

아니면...각성 디엑스 4군데도 괜찮을거 같은데요...

터널로 카콩 모은거 각성 가시면 될듯하네요..
 다설 18-12-31 18:44

공전 4500 이면 각벨리 널널하게 돕니다 각벨 돌면서 3상한 4상한 노리시고요

점검보상 슈페리엘 비드 모아둿다가 프리디엑스 정예돌면서 구슬모아 룬슬릇 제조도 쏠솔하더라구요
 라얀 18-12-31 18:58

다들 고맙습니다~

Total 8,433
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ