카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 387 어제 : 1,817
최대 : 13,859 전체 : 10,085,537

난민 블레 스펙업 도움 요청드립니다.
http://cabal.co.kr/nevareth/character/info/23/지니가비

이전엔 서민이었는데 복귀하니 난민수준이네요 ㅠㅠ

스팩업을 하려는데 모 부터 손을 될지 모르겠습니다.

1. 투구 8증 투구 -> 8확 44뎀 투구로 교체

2. 6혼돈 기간제 -> 9혼돈 구매

3. 코스튬 60공 -> 12뎀 구매

4. 이외 더 좋은 방법

고수님들 조언 부탁드립니다.
공전 만을 향해 열심히 달려보려합니다.

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 그르르르르르 18-07-20 01:28

탈것에픽 봉인 5크뎀짜리가 가성비가 좋았었는데 지금 가격은 모르겠지만 한번 보세요 ㅋ
 달재인 18-07-20 01:39

삐약이를 크뎀저항무시 크뎀저항무시 크뎀저항무시 박아서 쓰시고

에픽은 지금 크뎀보다 저렴한 모공을 박으시면될꺼같습니다...

1 2 3번은 돈모아서 나중에 비싼템 하나씩 구하시면될꺼같네요

코스튬들은 싸고 가성비좋은 거로 가면됩니다

공공공최고에픽공 이거랑 크뎀저항무시랑 에픽은 모공만해도 공격많이 좋아집니다

죽어라 초월업 훈장 공훈올리시면서 1년길게잡고

초월비약 편지 게속모으셔서 1렙씩 하다보면 초월100렙 금방할껍니다

돈안드는 초월렙비약편지 공훈 훈장 에센스룬도 돈모일떄마다뚤으셔서

블레의 손톱1타 효과를 빛나게 해줘도 좋습니다

몬스터쪽계열 트라우마 1 2 3 호넷피어스 123 웬만한거는 다 싼거 12단게박고

힐도 12 까찌박아두시면좋습니다

그리고 리디 스카일드 사시면 좋구요

리디 10 스카일드 25장정도면 구하는데 좋습니다 가성비

13밸 13수호급 용병이구요

요즘 영자가 성수 1 2 단계 마니 푸는데 그걸 8개 캐릭에 엄청 사두셔도 됩니다

뉴바 15작 싼거 100억에서 90억까지 하는데 사셔서

에픽은 모공 박아서 업데이트 되서 아마 110공인가 최고옵이고 하옵도 60부터 시작

입니다

구멍2개 소증소증 박아서 쓰심 공방전 좋습니다

디바인 10작정도 박으시면 뉴바 자체에 방어 방어율 엄청오르고

공격도 모공 소증소증 최슬작안해도가성비 좋습니다

다른건 나중에 기억나면 알려드릴꺠요
 달재인 18-07-20 01:41

공훈은 방어율 3확장 하시고 머가리는 미스틱 시그15작이상 디바인10작

하심되고 뉴바 15작 사서 18작까지 방어 방어율 좋으니까 그정도만 해도

블레 방어 1만방 그냥 넘깁니다

공격은 좀 약해도 방어 높으면 각섬까진 그냥 쉽게 꺱니다

그럼 이만 ㅇㅇ
 사슬 18-07-20 01:48

두분 댓글 너무 감사합니다~
일단 두 코스튬 부터 손을 봐야되겠네요 ^^*
크뎀저항이 좋은줄은 생각도 못했어요. 쟁 뿐만아니라 몹한테도 적용되나보네요.

달재인님 내용중 초월비약편지는 무엇인지 알수있을가요?

혹시 요즘에 일일퀘스트같은거 있나요?

그르르르르르 18-07-20 02:00

200렙 이후에 일일퀘스트로 블러디아이스에 허르서프 옆에 보면 고대유령 있어요
크뎀저항은 올리면 아마 방전이 오르긴 오를껀데 사냥 시에는 무쓸모라 공격관련 옵션 싸게 올라오면 좀 따져보시구 사서 박으세요 ㅎ
저같은 경우에 탈것 랜덤 줌서가 1500 할때 운좋게 크뎀띄워보자 하고 질렀다가 하나 박을때마다 기본으로 3~4개씩 실패해가지고 2개만 박고 포기햇는데 지금 5천 넘어가네요 ㅈㅈ;;

ㅋFBㅌ초코 18-07-20 02:04

크뎀저항무시, 스킬증폭저항무시는 모든 몹한테 적용되지 않습니다 ^^

크리티컬데미지 저항 및 스킬증폭 저항 능력치를 갖고 있는 몹에만 적용되며, 이계외전, 아케론아레나, 엣지오브팬텀, 템3의 일부 보스몬스터에만 적용됩니다 참고하세요

공전을 올리는게 목적인 게임은 아니잖아요?

뉴바도 뉴바 15작 + 소증2개 + 모공 에픽 하면 200억 가까이 하는데 그정도면 신바 슬작 된거 싼거 쓸수 있구요..

작하는거보다 싼거 사서쓰는게 쌉니다..

그르르르르르 18-07-20 02:09

오오 크뎀저항 몹도 꽤 많군요..
후접 유저라 상위던전은 간과하고있었는데..
탈것 주문서로 크뎀저항 무시는 가성비가 꽤 괜찮아보이네요

ㅋFBㅌ초코 18-07-20 02:14

이계외전 막보, 아케론 막보,  팬텀 1,2보?, 템3보스 대부분 이렇게 말고 뎀저항 있는얘들은 없을거에요
반대로 말하면 쟤네 칠때 + pvp할때 말고는 없는옵션이란 얘기...입니다

그르르르르르 18-07-20 02:23

이번 패치로 판데모니엄 이제 막 입문했는데
얘네 크뎀저항 있는애들 많네요 ㅎㅎ
넘넘 좋은 정보 감사합니다

엘지트윈스 18-07-20 10:44

뜨끔 ;;;

미쟁 전혀안하는 제가 회피무시3개 박은건 비밀입니다 `ㅡ`;;

그냥 아이콘이 멋있어서 그만 `ㅡ`;;

달재인 18-07-20 06:41

블러디 아이스 마을에 에릭 이란 잘생긴 남자와 창을 들고있어요

보디가드 허르서프인지 개눌러주고 퀘스트 마지막에 보디가드 옆에

또 그냥 서있는 엔피시 있는데 개 마지막 엔피시가 편지를 초월비약으로

바꿔줘요

에릭 허르서프 누르시면 편지 주는걸로 알고있어요

일일퀘스트 인데 초월1렙부터 100렙까지 올릴수있어요

일퀘인데 경험치 엄청많이 줘요

게정 8개 만렙동일한거 산분들은 초월편지만 받고

그걸로도 100초월 금방 만들더라구요

만렙이 8개이면 비슷한렙대면 초월렙 편지 계귀라

한번에 바꾸면 그냥 1업 뚞닥이거든요 ㅋㅋ
 사슬 18-07-20 02:03

아아 감사합니다~ 캐릭산지 이제 약 2주?되가는데 이제 알았네요 ㅋㅋ 앞으로 바짝해야되겠네요 ㅎㅎ

복귀할때 안죽겠다는 생각으로 피 박았는데, 빼려면 또 돈들겠네요 ㅋㅋ

혹시 리디? 10렙 옵션 아시는분 계시나요?

ㅋFBㅌ초코 18-07-20 02:05

http://cabal.g-report.com/bbs/board.php?bo_table=cabal_tip&wr_id=10106&page=2
참고하시면 되고, 초월용병 4종류는 동시에 하나만 꺼내 쓸 수 있습니다.
리디/아이잔, 스카일드/엘레나 이렇게 옵션이 같아요

Total 8,409
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ