카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 387 어제 : 1,817
최대 : 13,859 전체 : 10,085,537

MX518 로지텍 마우스 사용자를 위한 블레1타 매크로 공유

안녕하세요...
이것저것 캐릭 하다가 결국 블레로 정착하게된 유저입니다...ㅋ
블레 1타 하다가 손가락이 아파서 매크로 알아보던중에 기가마우스가 매크로 된다고 해서
그거 살려고 하다가 혹시나 해서 제가 쓰는 로지텍 마우스로 매크로를 만들었습니다.
참 착용없이 237타까지 치네요...
자 그럼 그림으로 설명들어갑니다...ㅋ
먼저 사용하지 않는 키를 매크로용 키로 사용합니다.

명령 편집기 창 → 멀티키를 누릅니다.
이벤트 사이의 지연기록 클릭 → 반복옵션 전환 → 지연 : 60
기록시작 클릭 → ` → 1 순서로 누름(` 캐릭터, 1 기본공격)
기록중지 → 숫자 1번 위치에서 마우스 우클릭 → 마우스 이벤트 삽입 → 왼쪽단추 → 클릭
왼쪽 단추 위로 위치에서 마우스 우클릭 → 지연삽입
1번 위치에서 마우스 우클릭 → 지연삽입
마지막으로 각 부분 지연에 초 설정을 60으로 통일 → 확인
끝입니다. 저 같은 경우는 이렇게 해서 끊김없이 1타가 갑니다.
컴 사양에 따라서 다를수 있습니다.
이상입니다^^

서명

자신만의 이미지를 등록해보세요
 아마게던 13-07-21 13:30

머큘분이구나 ㅋㅋ;

메가폰 봣음

근데 전g300인데

기종별로 죄다 지연시간이랑 키중간중간 지연시간이 죄다틀리네요;;

전 키중간 0.015 에 마우스 반복지연이 34로해놧느데...허허
  까칠한냥이 13-07-21 13:31

머큘 아닙니다~원래서버는 데네브에요..ㅎ잠시 넘어와서 메가 날렸어요
아 그리고 저같은 경우는 60 이하로는 중간에 끊기네요..ㅎ
  용ㅇi 13-07-21 14:27

우와...전 멍청해서 어제 1타 마우스 시켰어요 ㅎㅎㅎ
원래 수동으루 치는데 하두 1타1타 해서 시켰눈데 후기 남길께요 ㅎ
  가네즈 13-07-21 17:43

버려진 mx510과 g1을 사용 중인 1인......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

까칠한냥이 13-07-23 10:59

홈피 보니까 510도 설정가능한것 같은데요..ㅎ

가네즈 13-07-23 13:35

G머시기 프로그램이

마우스를 인식해야되는데 510은 인식을 못하더라구요 ㅎㅎㅎ

그렇다고 510 버전을 받아보면 매크로 기능같은건 없고...

마우스에 붙어있는 단축키 설정하는거뿌니...

컴터 환경도 좋지 않고해서 수동으로 해야하긴하는데

블레를 부케로 사용하니 망정이지 본케였으면 진짜

던전 몇탐 돌고나면 손가락 아파서 겜도 못할 것 같아요 ㅋ

까칠한냥이 13-07-23 13:37

아 그렇군요...이참에 상위버전으로 사시는건 어떠신지...
1타 신세계가 펼쳐집니다...ㅋ
단점이라면 챗팅을 못하고 마우스를 옮길수 없어요...ㅋ
배틀 연장을 할려면 매크로 멈추고 템 스왑하고 연장 누르고 다시
매크로 눌러서 해야하는 약간의?? 불편함은 있습니다.ㅋ
  o하루o 13-07-23 09:17

흠..로지텍 홈피가서 드라이버 받으면 저거 안나오는듯 하던데요....

까칠한냥이 13-07-23 10:58

아래 사이트로 가셔서 32비트/64비트 선택해서 하시면 됩니다.
http://www.logitech.com/ko-kr/support/4259?osid=14&crid=398&softwareid=10878§ion=downloads&bit=32
  이솔레이 13-10-03 03:47

g
 극딜이 13-12-08 07:32

g400은 안대는것인가요...

Total 8,404
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ