카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 351 어제 : 1,476
최대 : 13,859 전체 : 9,977,313

카발온라인 | 오드서클 10개/코스튬 기간제 30일/카헤드론 박스 - 익스텐더 최상급 1개
hit : 3311
제공 : 카발온라인
제품명 : 오드서클 10개/코스튬 기간제 30일/카헤드론 박스 - 익스텐더 최상급 1개
경매시작일시 : 2011년 05월 27일 00시 00분
경매종료일시 : 2011년 06월 01일 00시 00분
입찰 포인트 : 1 ~ 10,000 포인트
입찰수 : 940 건 참여
경매상태 : 경매가 종료되었습니다.
* 입찰 참여 시 참여포인트 50점이 차감됩니다.
* 본 상품은 하루 최대 100번 입찰 하실 수 있습니다.
110 포인트
높은 포인트를 써낸다고 당첨되는게 아닙니다. 중복없는 최저포인트가 당첨입니다.

포인트 경매 아이템은 총 세단계로 구분이 돼며

일반적으로 적용되는 아이템이 1단계이며
2단계는 참여인원과 전체경매참여횟수가 각각 20명 이상 200번 이상
3단계는 참여인원과 전체경매참여횟수가 각각 40명 이상에 400번 이상입니다.

1단계 아이템 : 오드서클 10개
2단계 아이템 : 코스튬 기간제 30일
3단계 아이템 : 카헤드론 박스 - 익스텐더 최상급 1개

포인트 경매는 이번을 시작으로 해서 지속적으로 운영될 계획입니다.
많은 관심과 호응 바랍니다. ㅎㅎ

GR-룡이 11-05-26 04:13

비슷한 종류의 아이템을 추천해주세요
반영가능합니다.
제가 무시하면 안되는가보다 하시고 오 그거 그럼 그걸로 합시다 하면
바뀔수도 있는겁니다.

추천들 해주세요 경매에 참여하시면서 ㅎ

MrNMs 11-05-26 04:15

퍼펙트 코어는 안될까요??

시세로 따지자면...

상슬이나 퍼코 상급 정도는 비슷한거 같은데..

흠.. 퍼코가 풀리면 15작이 늘어나서 영향이 좀 클라나...
SYSTEM 11-05-26 05:02

이번엔,,당첨을 ㅎ
미츠키 11-05-26 10:40

코스튬 카헤드론 박스 ~ ㅎ
수말 11-05-26 10:43

음... 역시 이번에도 참가하는데 의의를....
옐로우검사 11-05-26 12:00

저도 수말님 의견에 동감....ㅋ
정윤 11-05-26 13:07

이번엔 최상슬이다. 이거 당첨될테다!!!!
건전지 11-05-26 13:08

흠,, 이거 모르셨어요? 이미 당첨자 정해져 있는거,,, 모두가 건전지를 위한 엑스트롸~~~ 제가 먹겠심
정윤 11-05-26 13:09

신보드 주셔도 괜찮을듯한대요. 팔수도 있고 사용할수도 있고요.
소드증폭위저드 11-05-26 17:44

뭘 주시던 당첨만 된다면야^^
초콜렛모카 11-05-26 23:35

기간제코스튬30일보다 전사/현자의 에펄릿박스가 어떨런지..!!
수말 11-05-27 09:00

그나마 저렴하면서도 인기많은 윙은... 어떨련지요 ㅎㅎ
성냥팔이아저씨 11-05-27 13:00

혹시 상품은 캐쉬템으로만 가능한건가요??

그게 아니라며.. 베가섭분들을 위해서 2럭링이나.. 2럭쌍 도 두어번 올리면 어떨지요.ㅋ
엘프 11-05-27 22:01

그냥 캐쉬 이용권 5만워ㅜㄴ을 주thㅔ여!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엘프 11-05-27 22:01

5처넌 -> 만원 -> 5만원 이런씨긍로!

정윤 11-05-27 22:05

공감!!!좀더 큰거 먹을려고 이번이벤트 당첨일부러 안됐씁니다.

ㅎㅎㅎㅎ
GR-룡이 11-05-28 21:39

음.. 대체적으로 입찰 포인트를 높게 책정하셨군요 ㅋㅋ
천포인트를 적어내신분도 계시고 ㅡ.ㅡ;;;
그것도 두번이나 ;;

밑에서 부터 올라가셔야죠 위에서부터 내려오시면 어쩝니까 ㅋ
GR바다 11-05-29 16:42

나도 해볼까 ㅋㅋ
초콜렛모카 11-05-29 21:02

입찰내역을 보면 다들 엄청난 입찰을 하시는군요...;;
킬Kill킬 11-05-29 21:13

미리 감사히 받겠습니다!!!!
옐로우검사 11-05-30 12:35

벌써 20분이시네요....

이번에도 40분 이상 ㄱㄱ
헤로인 11-05-31 09:34

촉이좋습니다 ㅋㅋㅋ
차크리스 11-05-31 15:13

득득득 을 꿈꾸세욬ㅋㅋㅋ
헤로인 11-05-31 17:25

세자리인가요  룡이님 힌트기다리는중 ㅋ
성냥팔이아저씨 11-06-01 00:33

키스님 축하드려요~

돗자리 까셔야겠어요~

아~ 요새 득이 부실한데

내일 무슨 던전에 기운이 강한가요~?

참고로 새턴에 아처 랍니다~

답변 부탁~

이라고... 질답란에 포인트 많이 걸면 답변 좀 해주시나요?ㅎㅎ

담배맛키스 11-06-01 02:18

시2 가세여
담배맛키스 11-06-01 02:02

이거 누가 보면 정말 짜고 치는줄 알겠네요;;
정말 운도 좋아;; 정말 감사합니다~~~~~

담배맛키스 11-06-01 02:18

아 자유게시판에 경매당첨 노하우 적어놨습니다.
한번 보세요 ^^
글쟁이 11-06-01 09:33

축하 드립니다 ㅎㅎ
수말 11-06-01 09:46

앗 경매 지났구나 ㅠㅠ 바뻐서 못했네 ㅠㅠ 키스님 대단하시네요~ ㅎㅎ
옐로우검사 11-06-01 09:51

오~~~ 두번 연속 키스님 축하드려요~~~ 축캐시네요 ^^
GR-룡이 11-06-01 17:37

헉... 담배맛키스님.. 두번 연속이나 꿀꺽 ;;;
이거이거... ㅠㅠ
우와.. 고수 돼셨구나 벌써 ㅡ.ㅡ;;
110포인트까지 생각을 하셨다니..
다른분들.. 분발좀 하세요 ;;;
NaGa영 11-06-01 17:50

어렵구나 =-=ㅋ

카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ