카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 352 어제 : 1,476
최대 : 13,859 전체 : 9,977,314

카발온라인 | 블레싱비드-플래티넘 윙(30일)
hit : 2211
제품명 : 블레싱비드-플래티넘 윙(30일)
경매시작일시 : 2015년 11월 20일 00시 00분
경매종료일시 : 2015년 11월 27일 00시 00분
입찰 포인트 : 1 ~ 10,000 포인트
입찰수 : 1,357 건 참여
경매상태 : 경매가 종료되었습니다.
* 입찰 참여 시 참여포인트 50점이 차감됩니다.
* 본 상품은 하루 최대 100번 입찰 하실 수 있습니다.
30 포인트
포인트 경매 다시 시작합니다. ㅎ
그리고 추천 아이템 받습니다~ (뭐... 한정판 코스튬이라던지 하는것도 좋구요 ㅎ)

팁! 입찰내역을 쭉 살펴보세요 ~~ 
다들 어떤식으로 입찰했는지 
나는 왜 안된건지? ㅎㅎ 

그리고 아직까지는 천단위 입찰은 나오지 않을겁니다. 
그러니.. 한번에 올인하시는분들 없으시길 바래요

지급은 완료된후에 쪽지드립니다~

그럼 포인트 회수에 많이 동참해주세요 -_ㅡvㅋ

Maru 15-11-19 15:37

와.. 추억의 포인트경매
은행철도999 15-11-19 15:55

오호라....리폿 재밋꺼리 하나 생기네요^^
땅꾼zZ 15-11-19 16:02

오 새로운 리폿의 재미군여 ㅎ
기대가 됩니다 ^^
엘지트윈스 15-11-19 16:05

유후...좋네요 ^ㅡ^
노달리사과a 15-11-19 16:15

와우 재미있겠네요 ㅎㅎㅎ
ㄴ한라ㄱ 15-11-19 17:00

이번에 꼭 당첨되리 ㅋㅋㅋ
어흥z 15-11-19 17:24

이번에도 도전 우훗
루미v 15-11-19 18:20

역경매 시작이군요..추억이 새록새록 ㅎㅎ
Sens뮤네즈 15-11-19 18:55

경매의 시작 ~
시원이s 15-11-19 19:38

1 은 분명히 누가 쓰겠지.. 하고 아무도 안쓰시겠죠 ㅎㅎ

그넘은멋지다 15-11-19 19:40

쫄지마씨발 15-11-19 19:51

포인트 경매 소소한 재미꺼리가.ㅋㅋ
강남제비 15-11-19 19:53

저두 한번 도전해 봐야 겠어요 ㅎ
고양이z 15-11-19 21:41

이제 시작되는군요~~~ㅎㅎㅎ
GR-룡이 15-11-20 02:01

저기... 높은 포인트 몰빵하신분이 계신듯 한데요
그정도..로 높은 포인트로 낙찰되진 않아요 ㅠㅠ
중복입찰이 없는 최소 포인트 입니다~~~~
힌트를 드리자면 이전 포인트 경매 내역을 보셔요 ㅋ
박시후 15-11-20 03:33

이야.. 다시 살아나는군요..
버럭대마왕 15-11-20 09:07

지금까지  274건했네요  저도 ㅋㅋ
melong 15-11-20 10:57

첨 해보는건데 어케하는거졍..어렵다..
꼬망쥐 15-11-20 11:46

우왓 이거 잼있네요 ^_^;
엘지트윈스 15-11-20 11:49

하루 100번, 7일....

우와 `ㅡ`;; 포인트 엄청 빨리 소멸되겠네요 `ㅡ`;;;

고양이z 15-11-20 12:56

천번때 나올까요?ㅋㅋ
melong 15-11-27 07:20

헛 30포인트
루미v 15-11-27 11:53

반전이다....30이 중복이 없다니...
시원이s 15-11-27 12:09

아놔...

40포인트도 없었군요;;;
엘지트윈스 15-11-27 12:12

30하나 넣어놓고 40넣었으면 당첨이였겠군요..ㅋㅋ
melong 15-11-27 12:17

30은 누구나 햇을거라 생각햇는데 안햇다니...그참..
GR-룡이 15-12-01 22:52

헐... ㅋ 12345님은 누구시래요 ㅋ
암튼 추카드립니다. 쪽지 드릴께요~
GR-룡이 15-12-03 21:28

12345님 ㅡ.ㅡㅋ 쪽지 확인하셔요~~~
12345 15-12-24 01:34

매일 방문하는데
로그인은 오랜만이라 이제 확인했네요.
얼마전에 랜섬바이러스 걸려서 포맷하느라 자동로그인도 풀려서 쪽지보고 깜짝놀랐네요.
당첨 감사합니다.^^

카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ