카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 745 어제 : 1,617
최대 : 13,859 전체 : 9,878,776

카발온라인 | 오드서클 10개/코스튬 기간제 30일/카헤드론 박스 - 익스텐더 상급 1개
hit : 3770
제품명 : 오드서클 10개/코스튬 기간제 30일/카헤드론 박스 - 익스텐더 상급 1개
경매시작일시 : 2011년 05월 19일 00시 00분
경매종료일시 : 2011년 05월 26일 00시 00분
입찰 포인트 : 1 ~ 10,000 포인트
입찰수 : 920 건 참여
경매상태 : 경매가 종료되었습니다.
* 입찰 참여 시 참여포인트 100점이 차감됩니다.
* 본 상품은 하루 최대 100번 입찰 하실 수 있습니다.
64 포인트
높은 포인트를 써낸다고 당첨되는게 아닙니다. 중복없는 최저포인트가 당첨입니다.

포인트 경매 아이템은 총 세단계로 구분이 돼며

일반적으로 적용되는 아이템이 1단계이며
2단계는 참여인원과 전체경매참여횟수가 각각 20명 이상 200번 이상
3단계는 참여인원과 전체경매참여횟수가 각각 40명 이상에 400번 이상입니다.

1단계 아이템 : 오드서클 10개
2단계 아이템 : 코스튬 기간제 30일
3단계 아이템 : 카헤드론 박스 - 익스텐더 상급 1개

포인트 경매는 이번을 시작으로 해서 지속적으로 운영될 계획입니다.
많은 관심과 호응 바랍니다. ㅎㅎ

자일렌 11-05-18 17:16

이제  시작하는거군요 
내일자정부터네요  ㅎㅎㅎㅎ
초콜렛모카 11-05-18 17:30

포풍 포인트소모예상되는군여..ㅋㅋ
정윤 11-05-18 17:34

반환되니까 포인트소모는 그리 많지 않을듯요.

초대 상슬낙찰자 도전해보까 ㅋㅋ

초콜렛모카 11-05-18 17:35

최소포인트가 1이었네여 ㅠㅜ

예시엔 다 1000이상이라서 1000이상인줄알았움..ㅋㅋ

오드서클이 무지 땡기는군여..!!
YAAY 11-05-18 17:35

절대놓칠수없는 기회군요 하하하
건전지 11-05-18 17:36

산악회 회원중에 누군가가 받아간다에 한표 !!!!

정윤 11-05-18 17:39

걱정마 쎼요!!!

제가 리폿 만렙 최소기간달성한 유저로써... ㅎㄷㄷ

부활한 리폿경매 상슬 초대 낙찰자 도전해서 받겠습니다.^^

자일렌 11-05-18 17:42

상슬이아니라  상슬박스입니다 

상중하  중에서  랜덤으로 나옵니다  ㅎㅎㅎ

정윤 11-05-18 17:43

헉... 박스였음... 그러면 오드서클도전 ㅋㅋ

건전지 11-05-18 17:52

상슬박스에서 상슬깐뒤에 머큐리 넘어와서
제칼 사가서 상슬박으세요. 부자될꼬예욤

정윤 11-05-18 17:57

칼보고 깜놀했습니다. ㅋㅋ

진짜 앵벌이 칼 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성냥팔이아저씨 11-05-18 17:58

나도 지지 않겠어요~ 냐하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
GR-룡이 11-05-18 18:04

이번 경매 참여율을 보고 ㅎㅎ 상품을 조절토록 하겠습니다.
또한 이건.. 아마 상시 경매로 쭈욱~ 이어질듯 하네요 ㅎ

뭐 모든건 사태를 지켜보다가 결정하도록 하겠습니다. ㅎ
SYSTEM 11-05-18 18:25

흠....하나만 걸려라 ㅎㅎ
자일렌 11-05-18 18:35

참여율이  높을것같아요
수말 11-05-18 23:13

음...득과는 인연이 없는 저로서는 그냥 참가하는데 의를 둬야겠군요 ㅎㅎ

히스루저 11-05-19 07:30

ㅋㅋ 5번까지입찰되네여...

저도뭐 걍 참가하는데만 ㅋㅋㅋㅋ
장군e 11-05-19 00:47

헛; 하나만!!! ㅎㅎㅎ
GR-룡이 11-05-19 01:32

잘 모르시는 분이 계신거 같아서 그러는데 ㅎㅎ
이거 1포인트부터 입찰을 하는겁니다.
근데 보통 사람들이 1포인트부터 다들 하겠죠? ㅋ
적절히.. 몇명이 입찰을 했는지 몇건을 입찰을 했는지
그중에서 입찰예정자가 몇포인트를 입찰했는지 ㅋㅋ 요런걸 잘 보셔야 됩니다.
무조건 낮은거 쓴다고 당첨되는것도 아니고
중간에 숫자를 잘 잡아야 돼는거예요 ㅋ

1 2 3 4 6 7 8 9 이렇게들 등록을 했다면 5포인트가 입찰포인트가 되겠죠 ㅎ
똥침이백방 11-05-19 09:04

오랜만에 돌아온 포인트 경매네요 ~~
모두 좋은결과 있으시기를 빌게요 ^^
야리타임 11-05-19 10:28

전 왜 이해가 안되는거죠..=ㅁ=
YAAY 11-05-19 11:52

익스텐더 는 내꺼랑께!!!!!!!!!!!!!
부메랑 11-05-19 11:53

좀 어려움 어케 낙찰받는거야? ㅋㅋ
까칠영e 11-05-19 11:57

뭔지 이해 안되지만 입찰이염 ㅋㅋ
자일렌 11-05-19 12:00

그게요  1에서 부터  10000까지  숫자중에 

암거나 한개고르는 겁니다 

그중에  혼자 단독으로  쓴 숫자중  젤 아래  숫자가  당첨 

딴사람두  같이  중복해서  입찰한숫자는 꽝    이런겁니다
꼬꼬마널까 11-05-19 13:23

그런데 입찰 횟수 제한은 없는건가요???

자일렌 11-05-19 13:39

하루  100회가능하고요 

근데  연속번호로  할경우엔  5개숫자만 가능하다고 한 듯한데요 

111  112  113  114 115  이렇게  계속 연번으로  할수도있어서

꼬꼬마널까 11-05-20 01:09

흠 1인당 1일 100회였던건가요... ;;;
전 총 입찰횟수 100회로 이해를 해서...

자일렌 11-05-20 01:59

큰차이는없어요 

현재  리폿에서  총 100회 이상  입찰할 

포인트보유자는  GM님들 빼곤없어요

하루에 입찰만  만점인데  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일반유저중 높다는 제점수가  8만점이 약간안됐어요
딸기꼬모 11-05-19 15:35

도전!!!
헤로인 11-05-20 12:05

슈도하나날립니다 ㅋㅋㅋ 1-20은 중복있을듯 ㅋㅋㅋ
또오공주 11-05-20 13:44

이런거 좋아요~ㅎ 참가해봅니다
성냥팔이아저씨 11-05-20 16:09

경매 인기 좋네~
GR-룡이 11-05-23 01:46

포인트 경매 입찰내역을 보니까 아직도 이해를 못하시는 분이 계시는듯 ㅠㅠ
왜 몇천포인트씩 자기 포인트 올인을 하시는 분이 계시나요 ;; ㅠㅠ
최고 포인트를 적어내는게 아니라
똑같은 점수를 적어낸 사람이 없는 최저~~ 제일 낮은 포인트를 적어내신분이 당첨입니다.

즉..
홍길동씨가 1, 2, 3, 5, 6, 8, 9, 10을 입찰하고
아무개씨가 1, 2, 3, 4, 6, 8, 9 를 입찰하고
김갑돌씨가 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 10 을 입찰했다면

1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 9, 10 은 다 두명이상이 입찰을 했습니다.
그런데 7은 김갑돌씨 혼자 입찰을 했으므로 7이 당첨점수가 돼고 김갑돌씨가 당첨자가 되는겁니다.
즉.. 무조건 많은 수를 적어내는 기존 경매방식이 아니라
꺼꾸로입니다. ㅎㅎ

참고하세요~

성냥팔이아저씨 11-05-23 01:48

룡이님 까꿍.
.
.
.
.
.
이라며 포인트를 먹습니다.

수말 11-05-23 09:55

성냥님 까꿍.
.
.
.
.
.
이라며 포인트를 먹습니다.
헤로인 11-05-23 10:34

수말님  감사 라며 포인트를  먹습니다 ㅅㅅ
GR-룡이 11-05-24 03:55

힌트 하나 드리겠습니다. 현재 입찰 예정자 두자리수 포인트입니다. ㅋ

MrNMs 11-05-24 03:56

왼지.. 2자리가 풀릴꺼 같은;;

모든분들이 한번식만 두자리써도 ㅋㅋ 무서워지는데 ㅋㅋ

3키시스 11-05-25 13:55

힌트가 독이 되는건가...
광칼 11-05-25 14:06

내포인트는 어떻게 확인하나요?
딸기꼬모 11-05-25 16:38

3자리 ㄱㄱ
농심너구리 11-05-25 23:05

두자리수라고 하셨는데 11일지도 ㅋㅋ
GR-룡이 11-05-26 03:50

담배맛키스님 축하드립니다. 상품은 카헤드론 박스 - 익스텐더 상급 1개 입니다.
지급일시와 지급방법에 대해선 따로 쪽지를 보내드리겠습니다.

다른분들.. 아쉽습니다. ㅎ
입찰내역을 살펴보시고 적응하시길 바랍니다.
이어서 다음번 경매는 오늘 저녁에 시작됩니다.
포스다쳐 11-05-26 08:40

담배맛키스님 축하드려요~~~~
NaGa영 11-05-26 09:05

미츠키님하고 딱두명 63포인트네 ㅠ-ㅠ 안타깝다 ㅋㅋㅋ 내가받을수도있었는데 =-=흐흐

수말 11-05-26 09:07

나가영님은 순전히 미츠키님 때문에 못드신거임 ㅋㅋㅋㅋ 미츠키님 혼내주세요 ㅋㅋ
옐로우검사 11-05-26 11:56

축하드려요 담배맛키스님~~
킹카의극치 11-05-26 22:40

애기님이 포인트 지존으로 걸었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담배맛키스 11-05-28 08:09

오호~~~감사합니다.
역시 작전이 성공했네요. ㅎㅎ
아르비우a 11-05-28 10:32

멋저브러요~ㅎㅎ

카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ