카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 351 어제 : 1,476
최대 : 13,859 전체 : 9,977,313

카발온라인 | 블레싱비드-플래티넘 윙(30일)
hit : 4227
제품명 : 블레싱비드-플래티넘 윙(30일)
경매시작일시 : 2011년 06월 09일 00시 00분
경매종료일시 : 2011년 06월 14일 00시 00분
입찰 포인트 : 1 ~ 10,000 포인트
입찰수 : 1,865 건 참여
경매상태 : 경매가 종료되었습니다.
* 입찰 참여 시 참여포인트 50점이 차감됩니다.
* 본 상품은 하루 최대 100번 입찰 하실 수 있습니다.
140 포인트
다시한번 안내해드립니다. ㅎㅎ
중복으로 적어낸 사람이 없는 최저숫자를 적어낸 사람이 낙찰되는겁니다.

이번 아이템은 블레싱 비드 플래티넘 윙(30일)입니다
하도 윙윙 하시는분이 많으시길래 ㅋㅋ

이번만큼은 3단계 상품적용을 하지 않겠습니다.
어차피 ㅡ.ㅡ;;; 500건은 넘을것이므로;;;

자자 많은 참여 바랍니다.

이번에도 담배맛키스님이 들구 가시면 님은 진정한.. 점쟁이 ㅡ.ㅡ;;
이제 슬슬 감 잡으시는 분들도 계실듯 한데 ;;

분석이 필요합니다. ㅋㅋㅋ

건전지 11-06-08 21:23

흐음. 나만 입찰할꼬
성냥팔이아저씨 11-06-08 21:33

오호... 좋군요
농심너구리 11-06-08 23:02

내포인트 다쓰면 될확률이 높아지긴 할려나 ㅡ.ㅡ?
GR-룡이 11-06-08 23:26

음 감잡는데 좀 더 도움이 되시라고
이거슨.... 일종의 눈치게임이라고 보면 됩니다. ㅋㅋ
이정도 인원이 입찰을 했으니 대략 어느정도부터 어느정도까지 입찰했을테고..
예전 포인트 경매 내역을 보시면서
대략 인원이 이정도면 어느정도 포인트가 비더라..
뭐 그런거 보시면 됩니다. ㅋ
킬Kill킬 11-06-09 00:43

눈치게임의 묘미는 먼저 자기패 보여주기!!!
68찜
67에 거실분?ㅋㅋㅋㅋ
담배맛키스 11-06-09 00:44

전 이번 경매 빠져야겠어요.
또 당첨 될까봐 겁나서 빠져야겠습니다 ㅎ

건전지 11-06-09 00:55

참여하세요. 직접참여하진 마시고

참여할 번호 저한테 쪽지 궈궈
성냥팔이아저씨 11-06-09 01:29

포인트 회수가 이리 잘되니..

흐뭇해하시는 룡이 님이 눈에 선합니다.

GR-룡이 11-06-09 01:45

흐뭇 합니다. ㅋㅋㅋ (-_ㅡv)
석이 11-06-09 06:28

워..처음해보는건데 잘돼길 바라면서....ㄷㄷ
4년째득없는리즈 11-06-09 11:03

가꼬찌뽀~ 엄마한태 사달라고해야지
정윤 11-06-09 12:37

워.... 입찰참여도가...ㅎㄷㄷ
영자할애비 11-06-09 17:32

딱 3건만 참여했심돠..ㅎ 걸려랏~~~
14작미스릴꼬추 11-06-10 01:24

10번보단 1번 잘찍는게 중요한듯..
옐로우검사 11-06-10 10:52

역쉬 윙의 위력이....ㅎㄷㄷ
차크리스 11-06-10 19:54

입찰수가 1200건이 넘었네요....
따s 11-06-11 01:13

이얍
또오공주 11-06-11 06:57

4번의 행운숫자입찰~~
정윤 11-06-11 14:26

제추측으로는...400~500대에서 나올듯합니다.
농심너구리 11-06-11 22:42

입찰수가 1500건이면 1500 x 50 =75000포인트~!!!!!!!!

GR-룡이 11-06-11 22:55

냠냠~~~  씨익 -_ㅡv ㅋ
징검다리 11-06-12 13:26

그런데 포인트는 뭘로하나요?그냥 아무거나 적음되요? 내포인트가 따로있는건가요? 어디서 확인하는건지?
방패무겁내 11-06-12 21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GR-룡이 11-06-13 00:42

와우... 치열하군요 ㅋㅋ

징검다리님 // 포인트는 자기 포인트로 하는겁니다.
입찰이 될경우 포인트가 차감돼며 입찰돼지 않으면 다시 되돌아갑니다.
단 입찰할때마다 참여포인트는 사라집니다. ㅎ
13작미스릴꼬추 11-06-13 07:04

400~500는 오버고 장담컨데 一百대 中半이다 나의 분석은 정확 할 것이다
미츠키 11-06-13 17:30

흰트 주세요 ~ ㅎㅎ 룡룡님 ㅎ
정윤 11-06-13 23:27

오호~~ 지금 보니 32분 남았군요 종료까지 막판찍기를 잘해서 윙받겠써요 ㅎㅎ
GF우유오빠 11-06-13 23:43

잘쓰겠습니다~
정윤 11-06-13 23:48

10분여 남았습니다. 모두 감사드립니다. ^^

이번엔 제가 먹을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GF우유오빠 11-06-14 00:00

제가 몰래 봤더니..제가 당첨되게끔 되어있더라구요 ㅋㅋ
정윤 11-06-14 00:04

크.... 항상 어떻게 당첨포인트에서 2포인트 부족하게 찍네!!! ㅠ.ㅠ

내촉은 여기까지인가 ㅎㅎㅎ
라이z 11-06-14 09:09

크,,,,포인트가 모자라서 110에서 멈췄는데,,ㅋㅋ

판도가 바뀔뻔했네요,,
나초보너고수 11-06-14 09:57

와 분석해서 몇개 찍었더니 당첨!!! 계탔네요 ㅋㅋ
이거 어떻게 받는거죠?? ㅎ

따s 11-06-14 17:36

축하드려요! 제 기억상 룡이님께 쪽지가 한통 옵니다.

미녀비 11-06-14 19:38

고수야 한턱쏴! ㅋㅋㅋ
엘프 11-06-15 13:50

ㅠ_ㅠ

카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ