카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 387 어제 : 1,817
최대 : 13,859 전체 : 10,085,537

[동영상] 볼캐닉시타델 (퀘스트 포함)

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
햇살처럼 07-04-01 17:28

이번거는 너무길어서..(초장타라..)아무도안보시나 ㅡㅡ...

여기 동영상은 가는길부터시작해서 사냥하는거 다 담았습니다.

볼케닉시타델 같은경우 숨겨진퀘스트는없죠 대신 정문으로들어가는 방법과

후문으로 들어가는방법이 있죠.

정문이라하면 처음에 왕도마뱀잡고(티라프)

그넘잡고 막혀있던 벽이 사라지면서 입구가 나오죠? 거기서 라베스티마를잡고

시타델캐논옆에 워프창이 있는데 거기클릭하시면 들어갈수있습니다.

동영상에서 보면 약간 캐릭터가 멈춰잇다가 움직이는데 그곳입니다.

동영상에는 그냥 시타델캐논부셔서 들어가는데 워프로들어가는게 후문입니다

라베스티마 잡으나 안잡으나 정문으로가는게

상자도없고 시간이많이걸리기때문에 비추입니다.(자동문..) 그러나 라베스티마는

잡는게 좋습니다. 가끔소증방어구를줍니다아주가끔은슬롯하급 과 여러 재료를...^^

볼캐닉시타델 인장가격이 엄청난데 시간내셔서 이거 몇번보시구 들어가보세요.^^
레오 07-04-02 00:46

오오오 수고 많으셨어요 ㅎ
한비광 07-04-03 10:22

오...좋습니당...참고 무진장될듯...
수고하셨구요...올려줘서 고마워여~~
한비광 07-04-03 13:55

던전타임45분?? 와우~~ 잘봤는데여...순서가 쪼매 헷갈리네여...
이왕하는거 전 확실히 알고 들어가서 클리어하고싶어서리...
인장 넘 비싸여~~ 요즘 울섭 또 오름세...ㅠ.ㅠ
렉이/ 07-04-18 09:08

렉이 좀 많으시네요...그래도 즐감
오래이도 07-06-10 00:55

xhjdhkmㅁㄴ
이슬꽃향 07-07-18 08:16

감사해여 퍼갈게여
소라호시 07-11-17 12:06

13 데미지  ....  ㄷㄷㄷ
궁귀그녀 08-03-10 02:30

길원들위해 퍼갈께여 꾸벅 ㅋ
아젤 08-09-16 16:45

103렙짜리 블레이더 일반셋 끼고 들어갔다가...발렸습니다...ㅠ_ㅜ;;
어여 돈벌어서...미스릴셋이라도 하나 마춰야 할거 같아요...흑흑...
최강위저드 09-07-25 21:21

동영상이 보이질 않는데 어캐된거지;
니앰똥내 11-08-18 20:33

왜 영상이 안뜨는 ㅠㅠ?
혜빈 11-08-29 16:40

동영상이 안보이네요

Total 59
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ